До лета дохудели, худеем дальше
а что за тема?
Предыдущие худелки. Кто-то отписался, что принял участие в марафоне Елены Кален. Я видела раньше рекламу, но была настроена скептически.(так же, как и сейчас) Но несколько очень даже рациональных советов всё-таки там имели место быть. Например, один из уроков был посвящён важности воды и всяким негативным последствиям, если кто-то отим вопросом не заморачивается. Вот как я раньше. Даже жажды никогда не чувствовала, могда целый день, как верблюд, проскакать с тремя чашками кофе, а потом удивлялась, откуда что берётся? А наш хитрый организм, при недостатке воды, начинает её запасать. Спасибо марафону, научили не забывать про воду, пить целый день. В машине - бутылка, в сумке - бутылочка, дома - стакан на столе. Через одну неделю на весах появился плюс - организм привычно запасся. Через две недели он понял,что теперь будет получать воду регулярно и начал выкачивать заначки. Жизнь заиграла новыми красками, по скольку кроме лишней воды и общее настроение заметно улучшилось.
П.С. сам марафон порекомендовать не могу, обычное разводилово на бабки
While you can, just keep worthy life
Нп у меня после ковида вес ушел до идеального (еще правда не до конца выздоровела). Что делать, чтобы он не вернулся? Или вернется все равно? Выйду на работу - получится опять интервальное питание (на таком у меня вес не набирался, но и особо не уходил). Когда можно спорт после ковида?
Когда можно спорт после ковида?
Раньше после ОРВИ было 2 недели освобождение от физры.
(еще правда не до конца выздоровела)
Надеюсь, ничего сильно серьёзного? Дождитесь полного выздоровления и потом ещё минимум 2 недели. Хоть я и не врач, конечно
Больше нервов чем самой болезни если честно. Хотя отсутствие обоняния и вкуса конечно неприятно. Зато ем ровно столько, чтобы не было физического голода. Надеюсь все восстановится.
Мне зашёл совет
Ну ясный же пень, что они постарались как-то отработать взятые бабки. Хорошо, что кто-то извлёк всё-таки для себя что-то нужное, а в целом, я так поняла, что чат у них набит подсадными утками, которые строчат там целый день, как они радостно худеют. Я взяла "персонального инструктора" и мне было достаточно пары дней переписки, чтобы продраться через её грамматические ошибки и понять, что она полная дура без медицинского образования. Елена Кален на уроках тоже 80 процентов времени несёт откровенно тупую ересь.
ушёл вес или объёмы?
чтобы ничего не возвращалось: расходовать не менее того, что организм потребляет. 🤷🏼♀️ ничего нового.
я в СБ иду на спорт, но я болела ровно сутки, хотя запахов дня 3-4 не чувствовала, так что я бы на Вашем месте подождала.
вкусовые рецепторы ,кстати, у меня работали прекрасно 😬. Аппетита, правда не было дня 2, но я восполнила этот пробел вкусняшками 😂🙈
У меня объемов было не много, все не доходили руки заняться и скинуть живот и ноги. До болезни 50 кг, после 47.6 при росте 158 см. Да, знаю, что это и не лишний вес был по здоровью, но эти 2 кг мне не нравились. Целлюлит с ног тоже частично ушел, т.е. он еще есть, но уже не так заметен.
и что толку от размера 36, если кожа висит и тело не в тонусе
Тут ещё и от возраста зависит, количества скинутого и генетики. Повисшую кожу никакой спорт не подтянет, только ОП
Моя золовка, завотделом в банке, была довольно упитанной тётенькой, и уже лет 20 назад, как капитально скинула вес. В платье или в джинсах это выглядит туда-сюда, но там уже ни саун, ни терм, ни отпусков на тёплых морях. Теперь зато она у нас заядлая лыжница и по горам лазательница
я имела в виду не похудевших до 36 размера, а кто там постоянно или почти постоянно
молодец твоя золовка, 20 кг это много
здоровье важнее терм и морей, хотя на море можно отдельный домик с личным пляжем арендовать
где у нее висит- не знаю
но сейчас столько корректирующих купальников
лыжи и хайкинг - это прекрасно, сколько кислороду для организма и кукушка не едет