До лета дохудели, худеем дальше
Девочки, что есть ломка без кофе? Просто очень хочется или прямо физическая зависимость?
У меня от кофе во-первых психологичская зависимость - кстати как замена еде и сладостям. Повисеть в инстаграме под чашечку кофе как ритуал, которого ждешь.
И во-вторых мне после кофе намного легче заставить себя шевелиться. Точнее "заставить" - неверное выражение. Скорее это так: нужно сделать то и это, но очень лень. Пью кофе. Жду минут 10. И вдруг меня так вставляет сделать эти запланированные дела, что мне прям тяжело оставаться стоять на месте и нужно срочно нестись и делать
Выбросить у меня рука не поднимется.
разрезаете торт на маленькие порции, каждую пакуете отдельно и в морозилку, раз в неделю один кусочек размораживаете и съедаете
Я стараюсь в обеденный перерыв сокращать до минимума время на еду и в любую погоду выходить на улицу, у меня уже свой нахоженный маршрут, примерно 2,8 км по лесопарку за 25- 30 минут. К сожалению, это не всегда получается. Иногда много работы или встречи с клиентами, тогда я перерыв вообще не делаю.
Я только про свой опыт, назвала ломкой, потому что по другому не смогла объяснить
К тому времени я пила кофе много, не знаю сколько чашек, чёрный, на дежурстве ночью и днём чтоб прийти в себя, кофе молотый
Однажды так получилось что почти полдня без кофе, вдруг головная боль ( у меня её никогда не было и нет) , я нервная, ору на детей, ничего не хочу( мы в Амстердаме были), никаких экскурсий, руки дрожат, какой то неадекват.. дети были в шоке, муж наверное уже разводился в уме:))
Потом взял меня за шкирку, в первый же ресторан или что там было, официанту сразу заказал… два эспрессо двойных. Вот веришь нет, я выпила и снова жизнь была прекрасна. До сих пор все помнят эту поездку в Амстердам: путешествие, в котором Мама сошл с ума:)))
Впоследствии , когда я уменьшала дозу, меня иногда посещала головная боль, теперь уже нет. Я так сказать вылечилась ( наверное
у меня все срывы во время походов в магазин на голодный желудок. Хочу купить еду, а покупаю все что едой назвать нельзя, даже чипсы.
в субботу купила две коробки Линдта, который мне никак, обе лежат еще запечатанными.
Я в пятницу взяла 5 разных шоколадок Линдт, горький шоколад но с разными наполнителями. Он такой невкусный оказался, что я еще ни одну шоколадку до конца не доела.
Я завтракаю поздно (около 7.30) и плотно (самодельные густые мюсли с творогом, орехами, ягодами и яблоком), поэтому иногда у меня часов до 3-х вообще голода нет, а если появляется, тогда я делаю короткий перерыв на еду и дома не ужинаю.
Например, так было сегодня, мы только около 15 вернулись от клиентов и я между делом поздно пообедала. Поэтому только что быстро приготовила ужин мужчине/ обед мне на завтра, а сама просто съела хурму и пойду сейчас на гимнастику для спины. Решила таки на реа- спорт пойти, у меня уже год как направление лежит.
нп
ой, не могу, короче, мне не дают похудеть))))
Помощница по дому(турчанка) напекла турецких сладостей(она знает, что я их очень люблю) и оставила на пороге.
Работник из Фрайбурга (француз), узнав, что я не приеду, отправил мне по почте вкусняшки, которые прикупил к моему не состоявшемуся приезду.
Мой привёз мне макаронс.
Все против меня)))) блин!