Хвасталки Осень 2021
Тем, у кого красивые ноги , можно и в скини помучаться :))
Дело привычки, наверное. Я раньше не жаловалась, а теперь, привыкнув к свободным штанишкам, в узких чувствую себя не комфортно.
Между ног тянет, в ляжках жмёт...
Нет, я не поправилась, если что. :))
Я про Скини-джинсы спрашивала.
Джинсов много набралось, надо проредить.
А с остальными брючками как-то всё ясно, их у меня тоже много, широких, узких, всяких. Зимние - плотный шерстяной трикотаж -это узкие, или широкие из шерстяной ткани- это всё удобно.
так я про них и отвечала, но, уже сама запуталась. Джинсы я как -то практически не ношу, мне в них неудобно. Ношу такие, но это не скинни, наверное. Правда, с ними только длинные свитера, Ларисы идеально подходят. Тк они сильно стрейч, то как вторая кожа и нигде не жмут итп, как джинсы.
Тяжело мне с них, короче, вылезти) хотя знаю, что сейчас модно другое, но не хочется 🤷♀️
Девочки, в ваших краях ещё носят скини ?
не все поголовно, но в БаВю и Баварии часто вижу, мы много по турнирам ездим, поэтому речь нетолько о нашей деревне, но и о крупных городах. так же часто вижу прямые/бойфренды/т.п. с высокой талией - при этом не поняла еще, какой тип телосложения они красят? - даже у стройных попа необъятных размеров сразу кажется
Вот сортирую сейчас свои многочисленные штаны, и руки чешутся все узкие джинсы выбросить.
Не выкидывайте, я на наших манекенах вижу скини, причем обычной длины по щиколодку. Через год снова на людях замелькают (хотя немцы их и позабыть и не успеют, поскольку с любовью донашивают).
я купила себе вот такие брошкиhttps://www.hallhuber.com/de/p/2120311224900-boucl-brosche...
https://www.hallhuber.com/de/p/2120311224900-boucl-brosche...
Не Гуччи конечно, но и их поношу с удовольствием
симпатичные (ссылка одна и та же), но я на сайте и другие глянула. гуччипрады и не обязательно носить, мне думается, очень дорогие имеет смысл покупать только тогда, когда они часто носятся
У меня три тренча и все состав с пэ. не могу сказать, что сильно мнутся, но точно не пластиковые, легко стирать и гладить.
у вас случайно от ральфа лорена нет одного? вы парогенератором гладите? я думала, ох только в химчистку сдавать. особенно синие, чтобы цвет не терялсйa
Скини джинсы обычно с эластаном для удобства, мне кажется. По крайней мере «моя» модель тянется хорошо, все удобно.
Были просто прямые жёсткие дизели. В примерочной красота, а носить не смогла 🙄
Короче, думаю, мы тут все уже примерно в том возрасте, что знаем, что нам идёт и удобно, а что нет. Ну и достаточно самоуверенные, чтобы решать свободно, идти с модой или против неё.
У меня джинс сейчас только три штуки: одни широкие, чёрные длинные и светлые короткие скини. Весной под кожаные куртки и для походов на концерты 🤘🙃
У меня тренч вообще полностью пластиковый, вообще не мнётся ))))
интересно, почему у Burberry классические модели полностью хб? он же по идее должен ужасно мяться и учитывая, что ткань толстая/плотная, то только утюг потом в помощь - ткань сама по себе не отвисится за ночь.
вот что нашла.
https://fashion-fabric.ru/blog-news/tkani-dlya-trencha