Хвасталки Осень 2021
нп
У всех платья зимние и у меня :-) сразу вчера вечером в нем пошла на ужин, а то кто знает, может снова все позакрывают.

Красиво![]()
Тоже хочу платье в клеточку, но никак не соберусь сшить (покупка исключена из-за нестандартной фигуры).
очень красиво. А Вы брошки не носите? Мне кажется какого-то украшения не хватает.
может и хороша идея с брошкой, но у меня их нет. Где посмотреть красивые
очень красиво!
Впрочем, как всегда.
по мне так не нужна туда брошь.
Не надо туда никакую брошку. Само платье в клетку, по плечу пуговки (если я верно рассмотрела, на фото плохо видно).
Если ещё брошь добавить, будет перебор.
Сейчас вид идеальный ![]()
А зачем я такой цвет заказала, загадка ;)
Наверное, слишком много черного и захотелось разнообразия 😁 У меня так.
Но колготки ношу в основном черные, поэтому сомневаюсь.
Заказала вот эти, поэкспериментирую https://www.zalando.de/unisa-ginko-overknees-taupe-un111a0...
а почему не чёрные, они же есть?
Прикольный комментарий в отзыве про zu sexy:)
Как раз для тебя 👌
нп

поделюсь и я радостью - ко мне едет пальто моей мечты ![]()
многолетние поиски наконец-то увенчались успехом: нашла 100% шерстяное пальто правильного покроя, правильного цвета, правильной длины (на мои 176 обычно коротковато всё, а миди я не люблю) и самое трудное условие поиска - 32го размера
цена очень кусалась, но с хомяком договорилась, показав ему ценник с 75%ной скидкой...теперь вот думаю - куда его в нашей деревне выгуливать? ![]()
оооочень красивый цвет ![]()
я на них тоже смотрела, но побила себя по рукам и не взяла, т.к. понимаю, что даже если они мне наверху не будут широкими, то под них потом кучу вещей прийдется покупать: платья, юбки, обьемный пуховик...да еще вопрос с колготками решать. мне кажется, там тон в тон (к сапогами или к юбке/платью) и непрозрачные нужны? будет интересно посмотреть вашу комбинацию
Моего размера нет сейчас.
Плюс сижу сейчас в чёрных Kazar. Так что, наверное, уже есть. Не решила ещё, оставлять или нет. Так все круто, но сидеть невозможно без разреза 🙄 На второй фотке видно, как врезается в ногу 🤪 Может, кожа мягче станет…

Они только сегодня пришли. До этого похожие отправила обратно, но там под коленкой ещё и уплотнили зачем-то 🤦🏻♀️
Еще думаю, оставить или нет. Стоя ничего не врезается, даже свободно. А садиться проблема. Хотите ужастик: вид снизу сидя 😅
Можно, конечно, их спускать, когда садишься. Тогда так:

спускать вариант 👍 а коричневые второй парой хочешь?
Нет, не вариант, но идея с сапожником хорошая - сделать разрез сзади под коленкой. Главное, чтоб аккуратно и нитки колготки не драли. Надо подумать. Может, сама даже справлюсь
Да, второй парой. Или вместо этих, если мне компромиссы на понравятся.
они и не совсем коричневые. Taupe, как ее по-русски. И с замочком сзади