Вещи от Ларисы
сильно как-то на мне оттопыривается не на том месте
У меня такая же проблема. Торчат эти ушки на бёдрах совсем некрасиво. Если одёрнуть вниз, вроде нормально смотрится. Но стОит повернуться или поднять руку, снова чебурашкины уши появляются. Постоянно дёргать - не вариант, а без одёргивания неэстетично выглядит. Наверное, такая модель больше подходит для женской фигуры с крутыми бёдрами.
И ещё для меня слишком большой вырез. Чуть наклонилась - всё богатство наружу)) В холодное время года я всегда поддеваю хб футболки под свитера, иначе жутко мёрзну. Под этот вырез обычная хб-шка не пойдёт, надо что-то поинтереснее. Блузка с воротником рубашечного типа - слишком строго, по-мужски (да, у меня свои тараканы ). Как ни крутила, всё не то.
Был бы вырез другой, но главное - не было бы такого странного расширения книзу, перехваченного сразу же резинкой, отчего образовываются мешочки по бокам - не было бы цены этому свитеру. Очень интересная вязка, красивая клетка, о безупречном качестве уже все давно знают. Короче, я в полном расстройстве(((
Тот случай, когда держишь вещь, любуешься ею, не хочешь выпускать из рук, но при этом понимаешь. что будет она лежать в шкафу мёртвым грузом(
Пока в раздумьях...
Вы имеете в виду эти «уши» по бокам над резинкой? Если я свой пытаюсь на бёдра посадить, как бы укоротить, то тоже появляются, но мне не мешают. Если просто вниз натягиваю, то получается прямой силуэт, без оттопыриваний. Но у меня за счёт груди низ спереди короче. Надеюсь понятно описала
Да, эти «уши» я имею в виду. Только у меня не получается их никуда оттянуть, они автоматом так стоят👂
какие мы все разные, это особенности фигуры. У меня такой же с полукруглым низом на размер больше, чем в клетку, выглядит oversize, рукава даже хочется подогнуть, по бокам вообще ничего не торчит. Сегодня, надеюсь, приедет длинный винного цвета с высоким горлом, долго я от него отказывалась, но понадобился такой длины под новую куртку. Заказала М, как и пудровый, уже дергаюсь😝
почему же не вежливо. Конечно, на ней лучше смотрится :) Мои фото я ставлю просто пока нет других.
Вот еще платье на ней. Она прелесть просто! Жалко, живет далеко :)
https://www.t7berlin.com/product-page/strickkleid-weiss