После блефаропластики
если кто-то из-за двух кг пойдёт на липосакцию, то меня это удивит не меньше, чем пластические операции на нормальном лице
а почему нет? липоксация - это не обязательно способ избавления от килограммов, это еще и способ "перекроить" распределение жировых клеток. У меня фигура типа груша, я худая, а ляжки толстые и тикакой спорт не помогает. Собираюсь сделать липосакцию, как раз порядка 2 кг отсосут и фигура станет пропорциональной. Даже если опять наберу эти 2 кг, то они уже иначе распределятся по телу. Т.е. сейчас соотношение жировых клеток сверху и снизу, например 20%/80% и, соответственно любой набор веса происходит 20/80, а после разрушения части клеток в результате липосакции пропорция будет 50/50.
А если распределятся опять неудачно? Ляжки отсосут, а наберёшь опять на животе. Или на коленях. Или на спине. А ещё могут отсосать несимметрично, будут провалы на ляжках или одна толще другой. И это все из-за 2 кг?
Но вы правы, конечно, девушки. Каждый волен делать, что хочет. Но если он ставит об этом в известность окружающих, то и окружающие вольны думать, что хотят 😀
ну я ожидаю, что жир накапливается не произвольно в одном месте - хочу в животе, хочу в коленке - а относительно пропорционально по всем имеющимся в наличии жировым клеткам.
Меня лично просто утомили ограничения в одежде, я со своими ляхами ношу только ограниченные набор фасонов. Тем более, что я пару лет назад увлеклась модой и стилем и перестала одеваться по принципу "главное чтобы было удобно донести ребенка до садика и голопом бежать на работу". А тут такая засада с пропорциями тела
И то, и другое не мое, к сожалению. Простые воркауты на бедра и попу я делаю, конечно, но такое ощущение, что они к жиру просто мышцы добавляют 😁 Пока, правда, это только меня беспокоит, так что я особо не спешу принимать серьезные меры. Но сейчас задумалась, надо погуглить про и контра.
Пара килограммов на бёдрах хорошо тает от быстрого и интервального кардио и баночного бассажа.
Ох, моя золовка чего только не делала и педали крутила и массажи и банки и обёртывания. Верх субтильный, груди почти нет, а попа и ляжки выдающиеся. Все попытки похудеть, от попы ничего не убавляют, зато лицо и верхняя часть туловища становятся измождёнными до ужаса. Сейчас она полностью отказалась от штанов и носит платья-трапеции, которые удачно скрадывают недостаток фигуры. Но во время спорта, на пляже или в сауне, никуда не денешься, во всей красе
While you can, just keep worthy life
Вот это почти про меня 😁 Почти, потому что у меня реально не все так плохо, в сауне себя чувствую уверенно, но вот сейчас (и почти всегда) разница размеров: верх 36, низ 38. А я обожаю платья-карандаши. Фиг найдешь подходящее, только шить 🙄 Ну и худеть мне совсем нелья, как твоей золовке, грудь сдувается, лицо становится болезненным.
Красивые глаза, кажется, внешние уголки глаз немного вниз опущены. Может это Ваша изюминка? У Миро Сорвино глаза как будто она плакать хочет, но если она при этом улыбается во весь рот, то лицо становится таким незащищенным, искренним. Необыкновенный контраст.