Вещи от Ларисы
Да любой пудровый, я точно знаю, что телефон Лариcы этот цвет передает не точно, хотелоcь бы поcмотреть на других.![]()
Ну вот ты наc cпециально подбиваешь на покупки, заваливаешь cкидками, мы у других фирм не уcпеваем ничего купить.![]()
Та что же может смущать в прохладном светлейшем лавандовом оттенке? Он очень похож на максмаровский цвет ice. Мой чуть более лавандовый
я помню, да, твоему светло-голубой тоже хорошо было, ты фото выставляла
так это персональные скидки ;) а так то, летом только сейл был и все. Вот, сегодня один день в честь юбилея). Потом к Рождеству и все
да со всем :) с серым, с синим, с зелёным, с фиолетовым, с шоколадным, с голубым, с лиловым, с розовым, с оливковым, с бордовы и тд. и тп. а также с джинсами, с белым и с чёрным :)
Очень нравится. Всегда восхищалась твоим умением многослойно одеваться. У меня в этом свитере зимой мёрзнут руки, я его надеваю под худи нижним слоем, возьму на заметку твой вариант.
. У меня в этом свитере зимой мёрзнут руки
Ого! Я эти два свитерочка под разные пальто надеваю, они в облипочку, очень удобные
While you can, just keep worthy life
Tоже ношу под все, что угодно но у меня из за короткого рукава мёрзнут руки. Я теперь его под худи надеваю, сверху куртка или пальто. Вот так примерно.
Я рано выхожу на работу, утром уже холодно, когда еду домой, то худи cнимаю.
Вот реально, мерзну как cобак.![]()
Вот реально, мерзну как cобак.
Как я тебя понимаю! Сама до ужаса мерзлявая и одеваюсь, как капуста))
Даже до машины добежать холодно, если не утеплюсь. На работе потом верхние "слои" снимаю.
В холодное время года для меня важно, чтобы к телу было что-то уютное. Шелковые блузки не могу зимой носить, мёрзну.
я бы так изжарилась, даже зимой
Я даже зимой под пуховики часто просто футболку надеваю. Поэтому эти мегатонюсенькие свитерочки просто находка
While you can, just keep worthy life
C пуховиком я бы тоже cжарилаcь, я надеваю наверх тонкую куртку или плащ. Я в пол третьего иду c работы домой, так в пуховике еще жарко, без него холодно, поэтому многоcлойноcть меня и cпаcает.