Вход на сайт
Косметика Dermajetics
05.01.03 22:37
Девчата кто пользовался этой косметикой? И как она вам?
NEW 05.01.03 23:53
в ответ Anonymous 05.01.03 22:37
Что интересует? Декоративная косметика - супер!
Крема, шампуни, маски, лосьоны...Во время использования этой косметики - эффект супер! Но потом, стоит лишь на неделю прекратить использование этой косметики - кожа лица очень быстро дряхлеет, старится, так как клетки теряют способность к самостоятельной регенерации и пр. Трудно кожу потом восстановить. То есть, надо либо этой косметикой пользоваться постоянно, либо не начинать. Хотя, вполне возможно, что таким эффектом обладает любая косметика.
Духами пользуюсь постоянно.
Крема, шампуни, маски, лосьоны...Во время использования этой косметики - эффект супер! Но потом, стоит лишь на неделю прекратить использование этой косметики - кожа лица очень быстро дряхлеет, старится, так как клетки теряют способность к самостоятельной регенерации и пр. Трудно кожу потом восстановить. То есть, надо либо этой косметикой пользоваться постоянно, либо не начинать. Хотя, вполне возможно, что таким эффектом обладает любая косметика.
Духами пользуюсь постоянно.
NEW 08.01.03 09:13
в ответ Anonymous 05.01.03 22:37
Ои а расскажите мне тоже пожалуста про ету косметику почитала...ваши отзывы такие впечатлителные аж самои захотелос ....что нит купит а что это за духи такие за 30 еуро? какои аромат вкус и какие ещо ест?.....Может кто нит поподробнее все может описат или католог прислат?заранее спасибо.....<Earlgrey> забыла воити в систему
NEW 08.01.03 14:17
в ответ Anonymous 08.01.03 09:13
Да что вы, это же Гербалайф
, оно вам надо? Посмотрите, тут только распространители сами с собой тусуются. У меня например на них аллергия, они везде свой нос сунут, как где идет обсуждение какое, они как мухи слетаются.А очень жаль, если бы не эти раздражители, можно было бы чего-нибудь и приобрести. Я слышала от незаангажированного лица весьма лестные отзывы о креме для лица, в частности, очищающем поры, этой серии.
NEW 09.01.03 15:04
в ответ Anonymous 08.01.03 14:17
Посмотрите, тут только распространители сами с собой тусуются. У меня например на них аллергия,

Пусть тебе не нравятся люди, но продукт классный.
У меня голландский дистрибьютер, и она мне не втюхивает, благодаря е╦ советам моя кожа намного улучшилась, хотя я употребляю пару других продуктов, потому что аналогов у Dermajetics нет.
Вера
Пусть тебе не нравятся люди, но продукт классный.
Вера