Вещи от Ларисы
у нового свитера с квадратами форма почти, как у бордового, он расширяется к низу. Минимально уже и такой же длины.
А свитер с круглым низом, наоборот, имеет оверсайз сверху и сужается к низу,
поэтому новый свитер уже сверху, но шире снизу и длиннее спинки свитера с круглым низом, примерно, на 4 см
девочки, ктото спрашивал короткие трикотажные брюки. Вот они :)
У меня рост чуть меньше 160, пусть будет 158. Точно не знаю :) Размер ХС. Если хочется, то можно на один раз подвернуть резинку, тогда совсем по росту будет, но так мне тоже нравится. Можно и не подворачивать. Ну или если ктото хочет по модному, короткие трикотажные штаны, то тогда можно и высоким :)
https://www.t7berlin.com/product-page/strickhose-kurzgroes...
Лариса,и снова вопрос,на тебе какой размер штаны,твой XS? Их есть смысл брать на размер больше,чтобы свободнее сидели?
блин, не успела))
Прекрасный пуловер, а другие цвета будут? В этом я чёт не уверена. А фасон то, что доктор прописал)
Тоже очень нравится фасон,но цвет боюсь совсем не мой,никогда ничего такого не носила
А для меня 100% мой, это мой "чёрный". Но у меня такой образ жизни, особо некуда носить. Прямо не знаю, и хочется, и колется.
хорошо ) Самое простое - взять два размера и посмотреть, какой сидит лучше.
не не, это прекрасный цвет для прекрасных блондинок. Не сомневайся :) Не лакс, конечно, но тоже освежает :)
Пока другого не планировала. Посмотрим, как пойдет
а почему в черном есть куда пойти, а в пудровом - нет? Это же просто свитер
А я поняла,что мы про фиолетовый говорили,перепутала?
Я имела в виду фиолетовый. Чёрный мне плохо, я его заменяю другими тёмными, и фиолетовый в этом плане лучше всех 👍
Подумаю еще 🙂