Хвасталки Осень 2021
н.п. для ботфортов нужно иметь худые длиные ноги,также такую.обувь комбинировать со вкусом,я видела на нашей общей высокой знакомой, вместе с простой лаконичной маркейновским мини юбкой было шикарно,в стильном ресторане самое оно!
пожалуйста, не обесценивайте чувство стиля, красоты, уместности в конце концов. Я в смысле: стройная фигура не залог красоты. Надеть можно всё, но ведь не все надевают:)
но согласитесь фигуру выше 170 и размер 36-38 одеть легче чем 156 и размер 44
пропорции в фигуре тоже играют роль
а выше 170, но размером 44?)))
Мне кажется, не сложно. Я почти такая, только 178 и 42, иногда и 44.
да я и не сомневаюсь:)
НП. Я к вам в ветку раз в ход захожу, почитаю/посмотрю узнаю, что модно , а что в утиль )))) купила пальто максмара, несколько свитеров у Ларисы из Берлина. Теперь мне нужны ботфорты. С чем их лучше сочетать высоким девушкам в почтенном возрасте ?????
но согласитесь фигуру выше 170 и размер 36-38 одеть легче
Наверное легче, но мне бы, например, при своих 164 остаться бы хотелось, мне достаточно.
While you can, just keep worthy life
Мне кажется, они в любом возрасте только с мини и с шортами. Не обязательно совсем короткое, но чтоб хоть полосочка кожи была между верхом сапогов и тканью.
Еще вариант: макси или миди с высоким разрезом или запахом. Я пока не определилась по поводу этого сочетания. Что думаете?
Типа того:

спасибо. У меня как раз есть такие две юбки, одна как на картинке, а другая джинсовая. Когда пойду на поиски сапог, то наряжус в одну из них.
считаете ? А сейчас так часто мелькают ботфорты и очень захотелось. Но и смешной и нелепой не хочется выгляд
Совсем недавно на этом форуме большинство писали, что франтить можно в любом возрасте. Даже в 90. Теперь, оказывается, и не в 90 лучше не надо.
Ну я на мое мнение право имею, я надеюсь. При чем тут то,что кто-то писал.
я не знаю, какой вы возраст имели в виду. если ваш в анкете верный, то я не про него. и это только мое мнение.
Хм, а если очень хочется? 😁
Жень, ну тут как и с темой коротких юбок. Ещё бы определиться с понятием «в возрасте», чтоб знать, когда уже не нужно.
Я, кстати, пока тоже думаю. Те, которые нравятся, совесть мучает покупать, потому что стоят 500 с чем-то и кто знает, как быстро они мне разонравятся, и только две пары новых сапог купила 🙄