До лета дохудели, худеем дальше
они на рецепции обычно, а поправляет индивидуальный тренер, его по идее оплачивают отдельно
Не, наши зорко следят. Повезло нам наверное))
While you can, just keep worthy life
Девочки, а давайте о зелёном чае поговорим? Я его как-то всегда стороной обходила, а теперь думаю, зря. Надо приобщаться
Я по отзывам на Амазоне купила кг такого. 2 недели пыталась себя заставить. Сегодня наконец заварила и оказалось, что это даже вкусно )
Пила я Sencha , но мой поядрёнее , пробовала в составе которого был жасмин , от него тошнило . Но я пью не для похудения , а потому что нравится
Нам очень с жасмином нравиться, но я покупаю в чайной лавке или если без заморочек- у альнатуры очень ароматный с жасмина в пакетиках
мне зелёный никак. Я кофеман и пью кофе чёрный без всего литрами. А если чай - в сауну например или перед сном - то или шалфей или ромашка, иногда фенхель
Ого! меня от одной мысли о ромашковом или фенхельном можно вперёд ногами выносить🙈🙈🙈🙈
Но я тоже кофе литрами, даже на ночь)))
😄
а Я не переношу чай с имбирем ) тоже 🤢 муж его любит и иногда прям свежий имбирь в зелёный чай режет. И во все смузи его 😭
Но я пью не для похудения , а потому что нравится
И я не для похудения, просто для ЗОЖ такскать.
Интересно, а Адвент-календари с зелёным чаем бывают?
Всем любителям зеленого чая с травяной ноткой рекомендую попробовать Suedkorea-Seogwang-Sencha.👍🏻
Рекомендую попробовать королевский китайский чай Long Jing: https://de.wikipedia.org/wiki/Long_Jing
Цена у него не дешевая, но это действительно король среди зелёных чаёв, у него очень мягкий вкус и очень классный ненавязчивый аромат. Плюс он экономный, его заваривают по много раз и с каждой добавкой кипятка он становится лучше.
Выше рекомендованный Gunpowder имхо не для начинающих. Он довольно сильный и с небольшой горчинкой. Мы его пьём часто в семье, но гости не привыкшие пить зелёный чай от него часто отказываются
Ой, как интересно. Нашла у Gschwendner даже био
его заваривают по много раз и с каждой добавкой кипятка он становится лучше.
Это к любому зелёному относиться...а первый вообще сливают