Хвасталки Осень 2021
оставлять, нет?
только если это ваше-ваше и вы себя в таком комфортно/неотразимо/или т.п. чувствуете. хотя если бы это было так, то думается мне, что вы бы тут не спрашивали`?
на мой взгляд, у вас были гораздо более удачные комбинации, тут каждая вещь как-то сама по себе, к тому же подошва в таком сочетании выглядит еще более тяжелой, чем она и так уже есть. может, сюда попробовать темнее кардиган - графит? а еще лучше для равновесия - свободный полувер крупной вязки и черные/темно-серые колготки?
носить буду ))
Плотные тёмные колготки сюда ну точно никак, потому что полоска голого тела меж юбкой и топом останется. Контраст с колготками будет ужас ужас )) поэтому «резать» ноги здесь уместно - тк топ уже разрезал тело и требует поддержки. И пуловер изначально предполагала именно этот, но с крупной вязкой вполне подойдёт тож
если полоску очень хочется оставить, то да, колготки темные никак (я-то как раз полувером полоску закрыть предлагала :-)
в таком случае лучше ботинки дымного цвета поискать?
они подкладом по колготкам скользят и когда садишься, нужно крепко держать и вниз тянуть, иначе подскакивают и сверху "дыра". летом такого кроя юбки меньше хлопот доставляют. на счет перешивать - там столько мороки с подкладом - для швеи-то привычно, а если раз в год что-то шить, то лучше время на что-то интересное потратить.
я такие же меряла два года назад от Босса, но они в щиколодке намного уже и сильно щиколодку облепляли, контраст между ступней на массивной подошве и тонкой щиколодкой получался таким сильным, что я не решилась оставить. А эти я тоже взяла, очень удобные и немного большемерят, да.
Ну длину спецом не самую короткую искала :))
Вискоза садится, по крайней мере у меня так было, остальное вообщем то без проблем . И то мне кажется от них у меня ни разу ничего не садилось. Постираю , а вдруг 😬