Хвасталки Осень 2021
Ты в каждом сообшении пишешь про растолстела. Мне кажется, уже всё уяснили.
нормальная одежда мала стала,ок,чего то тебя прям коробит,мимо пройти не можешь.
Раз пожаловаться, ок, но читать это бесконечно, смахивает на паранойю.
слушай,может лучше без хамства? или тебя коробит,что комплиментов мало?
Мне нравится
Я всегда боюсь резать ногу ботинками, если юбка длинная. Но на тебе хорошо выглядит.
На сайте модели в светлых ботинках, и не облегающих ногу, она как карандаш в стакане. Так тоже наверно быглядело бы прикольно
А мне кажется к зелёной паре рыжие ботинки длинные бы лучше подошли.
Кто-то выставлял тут недавно.
Я себе подобные сапоги от Тамарис купила, но молния с боку.
С юбкой макси до Knöchel Waden смотрятся здорово 👍🏻
спасибо, девушки за мнения.
Обувь останется эта. Диссонанса у меня нет, костюм, видимо, тоже останется. Ещё вот хвастала из хм, платье, из которого я не вылезаю уже неделю 😃
оставлять, нет?
Костюм зелёный маленький , особенно юбка , а так вещи по отдельности красивые , но вместе никак
Я всегда боюсь резать ногу ботинками, если юбка длинная
Я тоже. С черными челси и платьем длиной миди ношу колготы в 20 ДЕН и носки. Носки выше края ботинок (обязательно) и получается как бы плавный переход от размытого черного к черному.
Сегодня как раз так:
Со светлыми (у меня еще карамельные аналогичные) челси точно также, только колготы телесного цвета, а носки молочного (верх тоже светлый).
Вроде Рита Мурадова тоже подобное советовала.
Точно, соглашусь, глупость ляпнула)) наверно и элегантное при желании можно найти))
Платье супер, особенно поясок понравился а вот ботинки здесь прямо не моё, грубовато но это вкус такрй, я понимаю))
Я примерно так это себе на заметку взяла, тоже ноги боюсь резать :)
Меня опять в хальхубер занесло( хоть не ходи туда вообще 🙄, вечно выйду что нибудь купив🙈)
По теме возрастных мини🤪
на модели вот
Что то фотки огромные такие .
Из за такого фасона сомневалась ( возраст🤣). Если оставлю, придётся все таки ушить немного в поясе, она мне большевата. Опять я в чёрном, вместе не думалось носить, просто свитерок-водолазку тоже купила. Шерстяной :)
А. Блузку такую ещё прихватила , прикольная, мне ее как раз под чёрные низы не хватает.
Кстати хальхубер большемерит.
Ещё вопрос , наверное завтра перефоткаю. Ещё одна юбка ( Остапа понесло 🤦🏼♀️🙈)
Выбирала между чёрной сверху и вот этой, это букле немного а-линия. Тоже большевата. Можно ушить, но стоит ли?
Фоткала в темноте уже
На модели вот
Как некрасиво... на модели, а на тебе классно)) хоть не заходи сюда, тоже теперь хочу эти две юбки 😫
Мне тоже на модели не очень 🙈. Чёрная последняя в 36-ом на сайте.На мне 34 и она мне большая😳. Вторую не нашла на сайте, только интернет картинку выдал, у нас аутлет. Туда и хожу постоянно 🤣
Букле юбка более прямая и большевата поэтому талия вниз ещё ползёт. Мне не нравится это , ушила бы. Но думаю вообще оставить ее или нет
Ой да, с юбками у меня тоже бяда прям. И 34 бывает что сползают
Сапоги дочкины 🙈Тамарис , заказала себе их тоже 😅, они мне хорошо подходят
https://www.zalando.de/tamaris-plateaustiefel-black-ta111a2um-q11.html