Хвасталки Осень 2021
👌 и как они? Подошва у них не слишком жесткая?
Всем спасибо! Очень удобные. У меня пока только классические бутсы с жесткой кожей. Эти мягенькие. Подошва жесткая, но мне это не мешает.
На моем высоком подъеме немного неуютно, но чувствую, что быстро растянется. Не так, как на жестких.
Я тоже думала из за кожи, в итоге оставила. У них полированная кожа , поэтому как на лаке остаются заломы. Но они мне удобны и не болтаются на ноге. Побоялась что не найду замену 😏
Вот так как то выглядит
Красота👍, очень даже! Я из за вас тут тоже о сапогах задумалась
Заказала себе от Ash боты, отправляю назад, для меня черезчур громоздкие. Купилась на то, что их очень быстро разобрали и вот. :)
немного несуразные, не то боты, не то лоферы🤷🏻♀️ Правильно, что отправила.
Да, что-то между лоферами и ботами. Но пользуются спросом, улетели в момент и нигде их нет, я взяла последнюю пару. Даже странно.:)
не сомневаюсь:))) вижу их на дамах под 70:) модно, удобно, тепло:)
у меня классика с майорки, новая мода как то мимо меня. на других мне ок, но на мне не могу себе представить. в мюнхене все были поголовно в светлых бутсах, прям из 10 точьно 7-8. лоферы у меня тоже только классика, типа тодс ферагамо- без толстой подошвы.
муж прям заставил купить адидас на массивной подошв, сейчас ношу нравится, но сама бы я их не купила 🥴