Хвасталки Осень 2021
Ну поделитесь наконец своим бэкграундом, чтобы стало понятно, насколько вы экспертны в этой области. Иначе принимать на веру такие радикальные советы я не могу.
Я везде ловлю, и на работе, и в магазине, и дома, что в этом странного? 😅 Мне приятно, ещё лет 10-20 и не будет этого, ловлю моменты, живу сегодня и сейчас)
Вообще интересный феномен, что люди, видевшие "западные бюро" только по телевизору, настаивают здесь на строгих нормах дресскода, в то время как многие практики об этих нормах как будто даже не догадываются :-)
Не знаю, к кому себя отнести, к теоретикам или практикам :), но у нас в мини шортах и юбках никто на работу не ходит. Я вижу в обед сотни людей, отсюда выводы.
Вполне допускаю, что в других отраслях или небольших фирмах все по другому.
У нас в шортах тоже не ходят, ходят ещё хуже уж лучше б в шортах ходили, и у нас концерн с дочерними по всему миру.
А какая отрасль?
Может быть, и у нас работают в пижамах за закрытыми дверями, не проверяла.:))
Было бы странно в специально отведённое время ходить куда-то "ловить взгляды". Это как? В ночном клубе или баре сидеть за стойкой, провоцируя посторонних мужиков? Мне вообще взгляды посторонних людей неприятны и не нужны. Хочется нравиться тем, кого ты знаешь и с кем есть симпатия.
Мне вообще взгляды посторонних людей неприятны и не нужны. Хочется нравиться тем, кого ты знаешь и с кем есть симпатия.
А зачем ты здесь себя постишь? На германке куча незнакомых и несимпатичных ников. Вот кокетничаешь ты, Алла.:))
Было бы странно в специально отведённое время ходить куда-то "ловить взгляды".
Странно ловить взгляды на работе.
В ночном клубе или баре сидеть за стойкой, провоцируя посторонних мужиков?
Ну не коллег же провоцировать.
А меня не отпускает подозрение, что вы здесь никогда на приличной должности не работали. Слишком отличается взгляд от тех, кто в деле
Как не веришь? А кого мне здесь соблазнять, на женском форуме? И зачем? Мне кажется, здесь все постят либо чтобы поделиться радостью, либо ожидая других мнений
Вам виднее. Мне в общем все равно, что вы думаете, я не собираюсь здесь обсуждать ничьи достижения, а обсуждаю тему дресскода. Я поэтому и написала, что для русскоговорящих женщин эта тема не близка, у них свои представления о прекрасном.