Хвасталки Осень 2021
А судьи кто , у каждого свой стиль , правда , но гнобят Аллу
Алла, у тебя ноги красивые, а сама ты Политех закончила. Так что, все козырные карты у тебя
если ты про 9 с половиной недель, то лучше книга (фильм я полностью и не посмотрела, сил не хватило).
фильм хорош актёрами, музыкой и вообще считается одним из лучших в своём жанре.
Мне никогда не разонравятся твои ноги))
Маечка немного мешает, но я и не знаток моды. Да и ты знаешь, как я одеваюсь)
В любом случае, я в очередной раз полюбовалась:-)
Алла, у тебя ноги красивые, а сама ты Политех закончила
Не только ноги , на мой взгляд , у неё модельная внешность , из неё можно всё лепить , вот она и старается , да ещё впридачу ума палата , само совершенство . Пусть показывает себя почаще .
А судьи кто , у каждого свой стиль , правда , но гнобят Аллу
Я не занимаюсь бабуллингом. Кому советы не нужны, тот и не будет им следовать.
Совет надо давать только тогда, когда его просят.
Если не просили, то мнение советчик никого не интересует.
Какие насыщенные цвета у свитера и кардигана . Комплимент твоей отличной спортивной форме.
в таком случае, вас тоже не спрашивали, давать ли совет или мимо идти🤗😉
Совет надо давать только тогда, когда его просят.Если не просили, то мнение советчик никого не интересует.
Молодец! Возьмите с полки пирожок и не забудьте положить на место (с).
Мой комментарий был направлен также к заглавию "Костюм Сандра". Сразу пришла на ум немецкая певица Sandra и 80-е. Думаю и уверенна, с чувством юмора у Аллы все хорошо. Что она будет делать со своей прической, решит, конечно, без нас.
К счастью от Аллы попытки гнобления отскакивают на счёт раз и они скорее проявлят «тараканов» тех, кто пытается куснуть.
ПыСы. Вчера удалось увидеть коленки Lenka01 - очень впечатлили. Не могу представить что с ними будет после потери 7-8 кг))).
А Кису красивую не успела посмотреть. Надеюсь ещё покажется.
- по части самоуверенности.
Попробую перевести : самоуверенности - уверенности в себе.
Я лично никакого гнобления Аллы не вижу. Она сама воспринимает советы спокойно. Женщины здесь уже писать боятся, а жаль. Конструктивная критика всегда полезна.:)
Ну согласись, самоуверенность и уверенность в себе это разные понятия. :)
Я даже пошла посмотреть, насколько они разные :)
Так вот, я желаю Лене самоуверенности по Ефремову и Ушакову.
Википедия толкует это слово почему-то в негативном смысле.