Хвасталки Осень 2021
Извиняюсь за туалетную кулису, но я после работы больше не успела сфотографировать
Балахон всё портит и на фоне унитаза, это что то по Фрейду
Если потянет блевать, то не придется далеко бежать.
Без балахона слишком коротко, да еще там очень открытая спина. Я правда поддела черный топ, но с балахоном чувствовала себя увереннеe. До того, что даже всем проявившим мало-мальский интерес радостно демострировала, как хорошо топ прикрывает спину, сняв для этого балахон.
Без балахона слишком коротко, да еще там очень открытая спина. Я правда поддела черный топ, но с балахоном чувствовала себя увереннеe. До того, что даже всем проявившим мало-мальский интерес радостно демострировала, как хорошо топ прикрывает спину, сняв для этого балахон.
Ну да , и нашим , и вашим , недотрога такая
но с балахоном чувствовала себя увереннеe
А мне нравится сочетание с кардиганом. Контрастно и по-осеннему.
Тоже надеюсь еще хоть парочку своих платьюшек выгулять и, скорей всего с джинсовкой или косухами. В середине октября опять предстоит поездка в Италию, может еще бабье лето догоню.
While you can, just keep worthy life
Вы про длину платья у Аллы?
Я считаю, что с любым лицом можно показывать те части тела, которые еще нормально выглядят. Никому ведь не скажут "как не стыдно с такими толстыми ногами подчеркивать тонкую талию". Наоборот, понятно, что это отвлекает от проблемных мест и привлекает внимание к достоинствам.
Идея, что с возрастным лицом нельзя носить короткое или слишком спортивное, или декольте, исходит из представления, что пожилой женищне позорно или смешно заниматъся сексом или кататься на скейтборде или что-то еще. Типа, она же старая, пусть внукам пинетки вяжет. Нет такого больше! Не надо бояться, что выдав свой возраст, ты дисквалифицируешь себя нa секс-арене, в спорте или где-то еще.
Говорят у мужчин дольше всего выглядит молодо половой орган - вот тут не знаю, ходить с обнаженным органом, чтобы отвлечь от возрастных изменений.. Лично я к такому пока не готова.