Хвасталки Осень 2021
с искусственными головой и лапами зверька из золота и драгоценных камней
Собственно эта часть аксессуара и была западней для насекомых. А вообще эти западни совершенно по-разному выглядели
Премиленький аксессуарчик - Город.томск.ру (tomsk.ru)
While you can, just keep worthy life
н.п. нужен совет,отложила обувь есть сомнения,это Габор,голландская цена 165,модель спорная,но удобна,практична и подходит по стилю даже с платьем,с плотными колготками или леггинсами

спасибо ! девы,это тааакой кайф,шоппинг без намордников и талонов!не жалко и переплатить немного ,т к в Голландии одежда чаще всего дороже.Вот второй вариант в реале сапоги не рыжие а коньяк тоже спорные,с юбкой мини и по колено классно,но куда такое носить? это Габор ,голл цена считаю дорого для этой марки 185

и мода на маленьких ручных собачек, пошла, чтоб было на кого " запашок" свалить
модель ботинок очень нравится👍, смущает выделка кожи.
сапоги классные, их можно и под миди длину, на сухую погоду замечательно.
Лично мне на ботах пряжек с ремешками многовато, но видно, что удобные, ну и цвет хороший, универсальный.
Я себе в этом году на зимней распродаже такие купила

Наверно, это не очень практично, хотя модель (обе, и сапоги тоже) мне нра
и сапоги, и ботинки выглядят хорошо. Сапоги конечно требуют ухода и аккуратного ношения.
А так , только ты сама можешь определить с чем ты их можешь носить и куда.
девы,это тааакой кайф,шоппинг без намордников и талонов!
И не говори , в Г... уже всё по талонам , а в Голландии , каждому совершившему покупку от 100 , ещё и косяк бесплатный дают .
дык талоны ,т е вход в магазины по термину и с тестом,прививкой еще не так давео было,а вы,случайно,не из баварско франских краев?
,а вы,случайно,не из баварско франских краев?
Я соседка твоя , в пятницу на базар , в Маастрихт , не собираешься .Хотя ты нудная