До лета дохудели, худеем дальше
молодец, что тему новую начала, я уже сама собиралась
Прошлый раз прям хорошая поддержка была
Я с января тихим сапом 8 кг скинула, почти регулярно стала делать дома то табату, здесь ссылку давали, то просто отжимаюсь/приседаю
Тело медленно меняется, к сожалению кожа на животе так и висит, ни скраб, ни сухой массаж щеткой, ни масло не помогают
С отпуска в этот раз привезла всего полкило, ела все что хотела, но на обед не ходила, обычно 2 кг привозила 😀
Девочки, рассказывайте, кто что за это время попробовал, помню некоторые на "худей во сне" собирались, как вам, понравилось, прижилось?
За меня не переживайте)))
Нп
Девочки, помогите, пожалуйста.
Дайте хорошие ссылки на то, как худеть, считая калории.
Как апп называется, чтобы считать.
И вообще.
Я просто не смогу найти в многичисленных ветках про " похудеть".
Обещала подруге.
У неё уже караул! просто.
Во всех отношениях успешная, активная, целеустремленная женщина - а с фигурой и весом неконтролируемый пипец. 😱
Ещё чуть чуть и посыпется здоровье.
может ей сначала гормональный фон проверить? Анализы на шитовидку сдать? Оттуда и плясать. Если все в норме, почитать посмотреть диетологов. В идеале, проконсультироваться в реале. Иначе, подсчет калорий не даст эффекта. Только стресс, а значит кортизол, а значит, снова, наблр веса
Можно, конечно, и анализы.
она уже бывала у всевозможных консультантов, тренеров и диетологов.
Но я видела, ЧТО И СКОЛЬКО она ест.
Такое количество жратвы никаким спортом не компенсировать.
И никакими анализами не обьяснить.
Sucht. :((
Она, в общем, волевой и дисциплинированный человек.
Ей нужно принять решение и начать делать.
Она всю жизнь любила поесть и неуклонно толстела.
Как-то пыталась худеть, по крайней мере, регулярно делала легкий спорт.
Я ее два года не видела.
Она прислала фотографии, выбирая платье на свадьбу сына.
Ужас просто.
Я для неё авторитет по этой теме. Пытаюсь мотивировать
я бы на твоём месте, все же, посоветовала ей начать с врача. Если много лет такой образ жизни, там не может быть все идеально. И опять, таки, это может усугубиться на фоне естественных гормональных изменений.