До лета дохудели, худеем дальше
Я скинула 25 кг, как и планировала, но вижу, что останавливаться не стоит, надо быть еще легче. Расслабляться могу раз в неделю, устраиваю себе один прием пищи из чего-нибудь очень вкусного и неполезного. Уже второй год никакой еды после 18.00, придерживаюсь 16/8.
Говорят, чтобы привыкнуть к новому образу жизни, питания, нужны три недели. Враки. Я после шести месяцев сорвалась, послала все далеко и наела опять девять кило. Потом опять вернулась к полезным привычкам. Сейчас уже второй год идет, даже представить себе не могу что-нибудь съесть после шести вечера. Привыкла. Хотя полуголод вечером есть всегда, научилась с ним жить.
раньше 18 вообще даже как-то странно в ресторан… я по ресторанам в основном с коллегами или в командировках после работы, раньше 7-8 вечера вообще никак. Ну на обед можно, конечно. Но я понимаю, что или худеешь на 30 кг или по ресторанам вечерами. Иначе никак.
А вот походы в рестик у нас в основном после 18
А мы просто обедать в ресторане очень любим ) Так часто, когда шопиться или куда-то по делам, а пообедать куда-то. Уже привычка)) Сейчас приучаемся, как белые люди, по выходным куда-то завтракать (если локдауна нет)
While you can, just keep worthy life
теоретически можно
А практически … « да сколько той жизни» 😅
У нас есть любимый ресторанчик не доезжая Бадена
Там чудесный Teufelsalat 😛 Вот я его почти всегда заказываю .
Чего в нем только нет из овощей , но подается с вкусненным соусом
И порция просто громадная , реально таз салата 😅
ох, как я тебя понимаю. Мой завтрак раньше 12 случается редко. Но, зато, медленно, в одиночестве (все разбежались) и в кайф. А ужин скорее часов в 20. Но, и спаточки я иду в лучшем случае в 2 ночи, в нормально в 3-4. И прекрасно себя в этом ритме чувствую..
я ж не про тебя. А про вариант весить 90-100 кг, но «наслаждаться» жизнью по ресторанам после 18. Я очень понимаю женщину и восхищаюсь ее силой воли, что она не пустила все на самотёк, а отказалась от ужинов на очень долгое время и так отлично похудела. Уважуха прямо! Теперь ещё продержаться надо, не набрать назад.