"серые" вискИ
просила холодный (не пепельный!) блонд - пошла домой с "серыми" вискАми и комментарием, что "они же быстро смоются" :-/
первый раз у меня такое - что-то можно сделать для коррекции цвета на висках? у меня волосы длинные, я их раз в неделю мою - неужели теперь пару недель так ходить?! :-(((
1)самое простое что в голову приходит: пудру для обесцвечивая с 2% оксидантом размешать и нанести, потом намочить руки водой и провести по волосам как расческой. Держать минут 10.
2)мыть каждый день шампунем от перхоти ( а лучше несколько раз в день)
Больше пока ничего вспомнить не могу
маслом для волос пользуетесь? С ним быстрее смоется
спасибо! 2) звучит проще, бо где искать пудру и оксидант в нашей деревне, да и страшновато мне что-то мешать.

Пишу с телефона, надеюсь, видно хорошо - вроде и покрасили меня, а корни получились темнее, хотя держали долго на 9% тах
И за это + серые вискИ отдала 70(!) евро (сушила и укладывала сама, у них времени не было)
У кого есть удачный опыт покраски в блонд дома? Поделитесь пожалуйста :-)
это еще вас не плохо покрасили. У меня вообще белая полоса посередине шла
Я осветляю волосы в блонд, и потом тонирую. У вас фотка не четкая, сделайте лучше фотку. И как вас красили? Что именно делали? На 9% что именно, краску, порошок?
Ну, что бывает и хуже, догадываюсь, просто не ожидала за такие деньги такой результат, и это второй по дороговизне салон в нашей деревне. до этого нашла неплохого парикмахера, но она уволилась и как бы никто не знает, куда делась. потом два раза ходила в био салон (они с превиа работают), в общем и целом неплохо, но на солнце прям оранжевым я светилась...
Да, точно, это краска была взята. Попробуйте порошком осветляться, а потом тонер. А какой цвет вы хотите?
конечно краска не осветлит даже с 9% оксидантом. Поэтому и рыжиной отливает на солнце.
С порошком можно и оксидант меньше брать, но результат будет лучше.
Если вы раньше сами себя не красили, то лучше не начинать. Вам нужен наставник, иначе напортачите, а исправлять сложно.
Порошком я боюсь, там же надо до миллиметра точно на границу наносить, впереди муторно, а сверху и сзади не видно :-(
я хочу холодный блонд 9ый или 10ый ряд
Сама себя я только обычной краской из галантерейного красилась - много лет шварцкопф и супер цвет получался* (чужие очень часто спрашивали, чем крашу)
* не золотистый, но и не пепельный, 11го ряда на 12%
Парикмахеры говорят темно-русый пепельный (7-8ой ряд, мнения разнятся), но много красного пигмента.
Вот спустя три недели - новые корни, плохо прокрашенные корни и совсем наверху - нормальный блонд.
За эту неделю надо бы определиться, идти опять к ним, пусть владелец собственноручео исправляет косяк сотрудницы или покупать краску и пробовать самой?