Хвасталки Лето 2021
девочки я вас так люблю 🔥 особенно за комплименты 😁😂❤️
Даша, я сейчас может быть кощунственную вещь скажу, но эта сумочка сюда не подходит. Или босоножки более легкомысленные, или другая сумка, эта слишком серьезная для этого летящего платья. ИМХО. А платье тебе ужасно идет, прямо хорошо-хорошо!
А так все натурально выглядит 😉
По поводу сумочки, мне кажется клатчик подошёл бы, но не слишком навороченный, летний такой. Или в руку плетеное. На плечо точно не надо вешать ничего.
я с тобой соглашусь 💁♀️ Я пробовала разные) но эта фотка самая удачная 😂 а обувь будет -⬆️ Выше Фото сандали с тонкими лямками )
но клатчик это не пляжный вариант 😁 а платье не вечернее )
Вот только честно, вы если по городу в отпуске пойдёте гулять, то будете заморачиваться с клатчиком и таскать его весь день в руке?
А чего бы это? В отпуске в таком платье и с клатчиком можно и в ресторане приземлиться. Я с клатчиком завтракать тоже хожу, удобно,там чаевые лежат, карточка от номера и айфон
While you can, just keep worthy life
Если для города, то вполне. Я бы не сказала, что у него пляжный вид. Легкое, но светское, для жаркой погоды. Ну и на пляж, если любите так, почему нет.
особенно за комплименты
Так ведь заслуженно!
А это от меня. По-моему мнению, у вас отличный вкус и сильное интуитивное понимание уместности ваших нарядов в разных ситуациях.
Даш, а у тебя нет подобной сумочки? Мне кажется, она больше подойдёт под твоё платье. Чёрная черезчур претензиозна.:))

А ты без своей вони хоть в одну тему влезть можешь, икона стиля и шарма?
While you can, just keep worthy life
у меня есть несколько плетёных сумок, а на фото не чёрная, а Бордо
неё, я конечно, ну имела ввиду Директ на пляж. Но в любом случае я клатчи как-то не практикую 💁♀️ Может стоит и попробовать
Я с клатчиком завтракать тоже хожу
И я тоже. У меня есть специальный отпусковый клатчик. Простой, маленький и на удобной длинной ручке. И да, туда ключи, мобильник и чуток денег