Хвасталки Лето 2021
Поздравляю! содержание кислорода в крови проверила? (это то, что сразу сделала я😅🤷🏼♀️🙈, правда потом уже никогда не измеряла).
А нам как раз сегодня разные ремешки пришли, дочке заказывала, она, как и я, яблоко любит ☺️

удачи💪
содержание кислорода в крови проверила? (это то, что сразу сделала я😅🤷🏼♀️🙈, правда потом уже никогда не измеряла).
Дааа))) Теперь при масочном режиме, все это надо постоянно под контролем держать ![]()
А нам как раз сегодня разные ремешки пришли
Надо мне тоже посмотреть.
Я новые часики в 40 мм заказала) Предыдущие брала самые большие, относила год и все-таки пришла к выводу, что 40 мм смтрится элегантней и женственней ![]()
While you can, just keep worthy life
![]()
хаха, а я сразу маленькие брала и сейчас тоже 40 у меня, может и большой циферблат в след раз возьму, не знаю ещё.
мне очень нравятся ремешки металлические с магнитом, но я что-то их не могу больше найти.
мне очень нравятся ремешки металлические с магнитом, но я что-то их не могу больше найти
Такого типа?
Apple Watch Armband 3 4 5 6 SE Milanaise Sport Edelstahl Magnet 38-40 42-44mm | eBay
Алла, огромное спасибо за наводку на туфли 💝
У меня этим летом на белое жор

Хорошо смотрится. Я сегодня меряла подобное из Манго но по колено, мне не очень понравилось.
спасибо, там такая цена вопроса что даже думать не о чем) ещё был комбез, хотела оставить, но там сзади дыра😳 ещё было белое платье, его тут maylady показывала, но мне оно не подошло.
очень красивое сочетание цветов😻 шикарны👍
похоже, что все, в этом сезоне закончились скидки, ещё на прошлой были🤷🏻♀️
раньше других начинают, но и раньше заканчивают.
я заказывала у девочки из Праги. Шли почти 2 месяца 🙈 А одни серьги так вообще ещё не дошли.
А зачем из Праги, когда в Кельне Танечка представитель от Sokolov сидит и можно на дом приехать все померить или по воцапу посмотреть и она вышлет всю красоту, к ней полгермании ездит)