Вещи от Ларисы
Когда примеряла, да. Придёт зима, скажу точнее🤗 но цвет очень нравится! И что он тонкий тоже.
Сейчас померила свои другие свитера относительно к твоему свитеру. Они все короче спереди на 3-4 см, сзади на 5-6 см.
Короче говоря, твой получается самым длинным в моём собрании свитеров.
И я люблю внизу без резинки😳 а как у тёмно-синего летнего пуловера.
Ой, на всех не угодишь, поэтому буду смотреть то, что появится. А то у меня много заморочек по поводу одежды😄
это да, одежда - дело тонкое)
Но интересно и важно слушать фидбек, у кого какие нарекания или идеи. Это мне очень важно. Из первых рук, по свойски, Посторонние же люди не скажут :)
ты просто у меня еще не покупала, я думала, ты не носишь :)
Все, что мне у тебя нравится, я срауже покупаю)
Эти штаны надо носить со свитерами, которые к ним подходят. Если верх болтающийся и штаны свободно ниспадающие, этого я уже морально ниасилю. Если я надеваю свободный свитео, то уравновешиваю скини, а для струящихся брюк (например, как у тех, что нам открыла Миледи) мне верх нужен figurbetont. Вот такая арифметика.
While you can, just keep worthy life
мне все нравится в этих пули, но я бы сделала горловину поуже. Чтоб не стояло колом вокруг шеи, а у меня именно такое чувство было. Повезло, что Вы, Лариса, смогли мне помочь и прислать другой пуловер,где горловина была поуже и сейчас ношу пуловер с удовольствием
только не таким высоким, что бы его нужно было отворачивать !
форма горловины как у этого :
https://www.miinto.de/p-1460829-turtleneck
а цвет как у этого ;-)
https://www.miinto.de/p-1246843-cashmere-turtleneck-sweate...
n.p
Пришли сегодня бежевые полуверы.
Цвет у гладковязаного чуть светловатый, чем хотелось / представлялось, но за счёт его пудровости понравился.
Такого у меня ещё нет, да и стадия у меня сейчас "пудровая", правда в духах, но почему -бы и не в свитерах :-))))
Спасибо! Оба нравятся и будут носиться!
😂 я об этом же подумала. Можно ещё просто озвучить цену полностью индивидуального свитера (тыщи так полторы…) и принимать заказы 👍
В любом случае, похвально желание производителя изучать спросю С год назад тут свитера декольте высмеивались, как что-то неприличное, а сейчас половина опрошенных высказалась ЗА
While you can, just keep worthy life
мне все нравится в этих пули, но я бы сделала горловину поуже. Чтоб не стояло колом вокруг шеи, а у меня именно такое чувство было.
Именно из-за этого я и не купила серый. Несколько раз клала в корзину, а потом удаляла))
На мой взгляд, горловина не совсем удачная.
Но это надо вживую видеть и на себя примерять.
там просто люрекс, если его делать с узким горлом, то будет царапать шею, поэтому там ворот шире.
Если я могу помочь и подсказать, я с удовольствием это делаю.
Я хочу на сайт поставить эпп, в котором можно будет выбрать время для консультации по телефону. Может быть, понравится эта идея кому нибудь . Чтобы не писать, а спокойно выбрать время из предложенных терминов, позвонить и сразу лайф все обсудить.
дык, я поняла уже 😬.
Но мне эта информация очень важна и помогает. Можно создать что-то, что подойдёт большинству . Вот, как проучилось с этим свитером с полукруглым низом. Кто-то его здесь предлагал, как удачную модель из 12сториз. Я посмотрела, они его слизали у Макс Мары, а я у них, переработав посадку и длину :) В итоге, всем хорошо :)