Хвасталки Лето 2021
была у моего покойного дедушки записная книжечка, я её в детстве видела и засела она мне в память.
Не так давно решила её на ибей поискать и voila, нашла!
У меня похожая история. у родителей дома был мини-бар в виде рыцаря. На груди латы открывались,а внутри бутыль и стопки, вещица прикольная и, по тем временам стоила аж 70 целковых. ужас какие деньжищщи. Когда я замуж вышла, рыцаря у родителей умыкнула. а когда развелась, оставила все нажитое непосильным трудом и про рыцаря совсем забыла (абыдна) Мама потом бывшему зятю даже денег предлагала, чтоб он семейную реликвию отдал, но он уперся рогами и ни в какую, де память о сбежавшей любимой жене. А 4 года назад нас пригласили на свадьбу в замок, красиво, вкусно, все дела. Вдруг смотрю и глазам не верю - в углу на комодике стоит наш рыцарь. Просто сон. Я мужу говорю - если его открыть, там бутылка и стопки. Открыли и точно)) Муж удивился

Потом залезла в ебей и нашла таких аж 2
В общем, теперь у меня дома стоит тот самый рыцарь из детства..
While you can, just keep worthy life
я не могу утверждать со 100% гарантией, но вроде бы нет. Ему этот блокнот привёз, как сувенир, шурин (брат моей бабушки), и блокнот лежал в серванте(? или как его) и вроде как не использовался.
что такое "сочинка"? :)
Ему этот блокнот привёз, как сувенир, шурин (брат моей бабушки), и блокнот лежал в серванте(? или как его) и вроде как не использовался.
У нас эти блокнотики одно время в киосках Союзпечати продавались, они у всех были
Туфли вот, если кому-то надо
:https://www.zalando.de/alba-moda-high-heel-pumps-royalblau...
Алла, как у них с размерами? Я ведь тогда уже чуть в корзину не положила, но замотылялась. И спрашивать уже было некогда и отпуск на носу был
А теперь количеств белого в шкафу превысило уровень ординара, эти туфли во как нужны