Лазер для удаления волос.
Привет всем обладателям этого чуда.
Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Стоит ли покупать лазер домашний для удаления волос. Действительно он удаляет, или это все игрушки.
Или стоит в салон сходить?
Какое ваше мнение. Поделитесь опытом у кого они есть!
Спасибо!
ну сначала не помню уже я зимой начала. Там эпп был напоминал когда надо делать. А потом они перестают расти. Под мешками я теперь раз в 4 месяца прохожусь. На ногах пара партизанов осталась. Иногда подбриваю. И бикини прямо отлично раньше врастали от бритья и депилятора. Теперь гладко.
Действительно он удаляет, или это все игрушки.
Мне прибор на Пасху подарили. Ноги-подмышки два раза сделала и пока до сих пор тишина. Глубокое бикини чета я побаиваюсь и тут на форуме, сколько спрашиваю, никто не поделился
While you can, just keep worthy life
У меня 4 года Philip's не дорогой выбирала, только для тела, выписывала в Отто. И я очень довольна! Результат есть.
Я от природы имею много не нужной растительности еще и темного цвета, но сейчас уже практически их нет на ногах и руках, так, в душе делаю профилактическое бритье.
Я пользуюсь только в летний период, вот сначала июня снова начала, раз в 2 недели провожу не сложную процедуру после бритья.
После бритвы Braun которая выдергивает с корнями, было раздражение и врастание всего моего богатства. А сейчас эстетически приятно смотреть на свою кожу.
Летом я также делаю зону бикини своим Philip's , но та область не очень хочет "сдаваться".
Ноги-подмышки два раза сделала и пока до сих пор тишина. Глубокое бикини чета я побаиваюсь и тут на форуме, сколько спрашиваю, никто не поделился
Я делаю, очень довольна, конечно полностью глубокое бикини он не убирает, но � ушло. Подмышки шикарно, руки тоже. Ноги хуже, но тоже очень много ушло. Надо не забывать только делать)) я бы так распределила график по убыванию😂: руки, подмышки, ноги, бикини.
У меня к вам вопрос. Купила буквально вчера. Делаю в е как написано. Светится, белый свет. Нажимаю кнопку. И красный блитц выходит только один раз из 20. Все о тальные шелчки без цвета. Просто белый свет твхнет сзади и опять потом включается. Я что-то не так делаю?