Хвасталки Весна 2021
Вы очень красивая женщина, без лести. В блонд - более озорная, брюнетка - просто вау, женщина - вамп ИМХО
Ну за меня уже впереди все всё сказали. От себя добавлю, что вы шикарная женщина во всех своих образах ![]()
While you can, just keep worthy life
А Женя вроде бы ничего не писала по этому поводу, за что ей досталось?:)
Гавруша, мне стало интересно...за что такое жополизие (давайте называтъ все своими именами)? ...тебе, как информатику, зачем это нужно? (вот интересно узнать? ![]()
тебе за это деньги платят или просто так, из ряда мы одногодки? ))))
Насте тоже досталось на орехи:),
Интересно получается ...а мне значит просто так досталось, за то что я люблю (как и все остальные тут, за любовь к Германии )))) ?
Кстати, что тут плохого, если я люблю Германию? )))))
но очень упорна в своей любви к джермани))
ну конечно, как и мы тут все присутствущие ...а если бы я любила Россию...было на меня такое нападение? (вопрос реторический
)
мне, как понимающему социологу, очень интересно наблюдать ))))
я задела за живое)))) ...совсем спонтанно ...и поэтому России до европейского уровня жизни так же как шагом до луны, а может быть и шагом до марса )))
...но наблюдать очень интересно )))
неужели, ты больше не будешь за мной бегать и гавкать, как маленькая собачка? ))))
как насчет того, что бы занести меня в черный список? ))))
Ну вот я люблю Россию.. и ты на меня напала, как не знамо что!🤷♀️ Или можно только Германию любить, если в ней живёшь? Можешь не отвечать, вопрос риторический..И кстати, чтоб донести до твоего сознания: я люблю Россию не потому, что там должно быть всё дёшево. Я её люблю и дорогую. И не ожидаю там ангеботов и дешевизны🤷♀️
Ясно, опять пъёшь
. Видимо одиноко и поговорить даже не с кем.![]()
интересная интерпретация понятия "бегать", учитывая что задеваешь ты меня первая , причем на ровном месте . Попробуй меньше пить, тогда возможно не будешь забывать, с чего все началось. И как все видят, продолжается. Ты мне на хрен не сдалась, для меня ты абсолютно не интересный персонаж, именно поэтому я тебе уже очень давно совершенно ничего не пишу. Предлагаю тебе попробовать тоже самое, хотя бы из уважения к девочкам здесь, если ты поймешь конечно. Prost.
Ты мне на хрен не сдалась,
вот и занеси меня в черный список ...ты же знаешь как это делать))))...но почему то тормозишь ....интересно почему? )))) ...хочется гавкаться и выставлять себя жертвой являясь при этом агрессором? ))))...ну-ну ![]()
я не поняла о чем ты??? ...а ты пoняла? ![]()
но мне пофиг ...ты уже себя очень хорошо продемонстрировала
...ты, конечно же супер, и только потому что ты любишь Россию...уже достаточно, что бы быть супер-человеком! ![]()
Так я и не удивилась, что ты не поняла, о чём я. А тебе совет-надо меньше пить!🤷♀️😄
а мне тебя ...ведь ты так гордишься фильмом " с легким паром" ...не смотря на то, что живешь в Германии
ну дак, что, как насчет игнора меня? ...не получается?)))) вот оно, я интересней, чем этот дибильный фильм, который ты впариваешь в мозги своего сына ...подумай и очнись! если сможешь конечно )))))
Мне кажется, Германия отдыхает рядом с Россией (я о больших городах). Тут очень провинциально даже в Мюнхене и Гамбурге.
А вообще, везде есть свои плюсы и минусы. Сравнивать не корректно.
конечно, напилась и опятъ сюда скандалить ))))) ...сама с собой скандалю ))))...а договорились на меня не обращать никакого внимания )))) ...ну уже держите слово, коль договорились ...
девы, у неё же белая горячка... Не отвечайте ей, не кормите ...