Вещи от Ларисы
ну здорово! Рада! Я волновалась из-за Туркиза , если честно. Почему то была не уверена, что он тебе понравится. Носи на здоровье!
Это была Наташа, Мадам Дефицит. Мы с ней, однпжды, вместе работали. Точнее, на одну марку)
я тоже надеюсь! Спасибо большое! V вырез в разработке, пока нет идеального. Но мы стараемся
Понятно. :))
А что у тебя за новенький белый жилет/ пулли в инcте?
так бывает, иногда хочется больше общения, иногда меньше. Прилёт рано или поздно, куда мы от Германии уже)
жилет, вчера снимали. Скоро будут фото :) Свеа - вообще огонь, что называется. Она только что закончила актёрскую школу. Точно будет ещё звездой
Да, белый жилет очень интересный.
А какой у него вырез? (🙊)
V , глубокий) но он широкий и длинный. По моему ощущению, на высокую девушку. Или на девушку с формами, Я примерила, я в нем квадратик Малевича )
Вот-вот 😳
А если постирать и повесить на плечики - вытянется?
Вот такая я нехорошая. :) А вот фото тюркизового свитера. Я бы брала его на размер меньше.
Как платочек хорошо вписался
Я свой тюркизный взяла XS
While you can, just keep worthy life
Лариса, подскажите пожалуйста, вот этот пулли
https://www.t7berlin.com/product-page/sommer-pullover-mit-...
Это те же самые лекала как для летних свитеров в прошлом году, желтеньких и светло-голубых?
на плечики нельзя трикотаж :) трикотаж сушат в разложенном виде на полотенце или ещё на чем нибудь
почти. Он чуть длиннее и спинка с полочкой одной длины. Я могу померить завтра, на сколько точно длиннее. Не помню сейчас точно