Вещи от Ларисы
У меня на компе тоже не правильный цвет
Бордовый свитер в реале один в один, как и на фото. По крайней мере, у меня.
Пока я думала-гадала, присматривалась к цвету, ждала фото, 15% скидка уже недействительна(((
Совершенно случайно набрела на страничку
https://www.picuki.com/tag/t7berlin
Почитала с огромным удовольствием. Прекрасно написано, местами с лёгким юмором.
Интересно было узнать о команде, помогающей Ларисе создавать такую красоту.
Спасибо также за добрые слова в адрес Германки)
Напиcано веcело, Лариcа, молодeц, конечно. Теперь меня мучают два вопроcа, что там не так c обратной cтороной гламура и c кем c Германки Лариcа перла ту cтену. Надеюcь на продолжение.
Я купила тоненький cвитер из летней коллекции в cиреневом цвете. Он воздушный и обьемный, заказывала в размере C и он на мне почти оверcайц. А еще купила теплый cвитер в цвете тюркиз, давно на него cмотрела и не решалаcь из за длины. Но он оказалcя таким клаccным, теперь cамый любимый мой cвитер, брала тоже в C, он далеко не в обтяжку. Кcтати, понравилcя моему мужу, он долго раccматривал вязку, обычно его такие мелочи не интереcуют.
Вспомнила, на германке и мода, я знаю только я Машу, мадам дифисиль, или как то так был ник. много писала советов давала и критиковала
Кстати, я тоже несколько раз вспоминала, куда делась Madame Deficit.
Была даже целая ветка, посвящённая её розыску, но кажется всё безрезультатно.
У неё до этого какой-то забавный ник был, забыла уже. А, вспомнила! - Цицерониха))
Мне нравились её советы, хотя некоторые и гнобили её за прямолинейность.
Madame Deficit, твой ник самоубит, но возможно ты под другим именем присутствуешь? Хотя мне кажется, скрыться тебе было бы невозможно, слишком уж ты узнаваема))
А я всё жду, когда у Ларисы появится модель, которая могла бы мне подойти🙄
У меня широкие плечи и бедра, но зато узкая спина и есть талия.
Мне нравится моя фигура, но она требует определенных ограничений. Никаких широких прямых платьев или пуловеров, иначе получится шкаф на низких ножках.
Кроме того, шея не первой свежести, что в общем-то не критично, но и привлекать внимание именно к этой линии - середине шеи не хочется. Поэтому вырез под горлышко или полустойка - не для меня.
Мой идеальный свитер - тонкий, довольно приталенный, с широким/глубоким вырезом , а лучше с V-, ещё лучше с узким и глубоким V-вырезом.
Можно с высоким воротником, но достаточно узким, прилегающим к шее.
Надеюсь, что скоро настанет мирное время, продажи пойдут веселее, и Лариса запустит в производство новые модели. 💃