Хвасталки Весна 2021
надо быть воспитанной и немного соображать перед тем как обливать Германию, в которой вы не живете, кстате
...но всегда очень прятно читать (со стророны), о том как нам тут живется ))))
катринка, я вас обожаю ![]()
![]()
кстати в Россию я бы съездила, на "золотое кольцо" )))
н.п.
девочки, не могла удержаться ))) копирую ...речь идет о России(пишет, самая большая Фанатка России lotos777) , а конкретно о Сочи (конечно же любимой
) ...цены, выше крыше )))...ну что скажем? все пучком? ))) Россия для нормальных россиян, просто супер! ![]()
Да, цены одичали, это так. Я брала отель Звёздный, цена проживания как в Дубае🤷♀️В ресторанах всё очень дорого, и еда, и напитки, но вкусно!👍 И очень много народу, прям толпы на Навагинской в центре. Все без масок, и их нигде не требуют. Если идёшь в маске, косо смотрят😀 В августе будет ещё больше отдыхающих, если Турцию для россиян не откроют.
...но самое главное, что все очень вкусно! ))))
Я уже подумала - вы забыли обо мне
. Спасибо огромное за ответ!
Уже давно присматриваюсь к Аллегориям. А вот это Шанс зелененький (почему-то на второй план больше внимания обращаю) мне очень хорошо знаком. Одно время пользовалась только им. Потом поднадоел
Слышь, иди проспись лучше!😄 И мои деньги не считай🤷♀️ Мне по карману и Сочи, и Москва. А так да, в Росии всё очень дорого в городах такого типа. Но тебе туда не надо, это уж точно🤣🤣
И везде с тестами ходить, даже на террасах ресторанов-это ли не дурдом?? На каждом шагу тест центры. И это должно меня радовать и умилять? Ну, может для тебе подобных это и есть сладкая немецкая демократия..