Хвасталки Весна 2021
как всегда бла бла ни о чем )))...я от тебя большего ожидаю ...иначе откуда такие восХищения по поводу тебя ...я зафаюсь вопросоми...будь любезна, обьясни! или пусть другие обьяснят )))...иначе все пустое бла-бла ....
???...извините, ваши намеки я не обязана понимать ...или вы мне хотите заплатить большую сумму? )))
ок, поняла 🌹.
на фото конечно он смотрится очень хорошо.
сегодня забрала от портнихи свои пиджаки ( рукава подгибала) хоть выгулять теперь надо)))))
надо быть воспитанной и немного соображать перед тем как обливать Германию, в которой вы не живете, кстате
...но всегда очень прятно читать (со стророны), о том как нам тут живется ))))
катринка, я вас обожаю ![]()
![]()
кстати в Россию я бы съездила, на "золотое кольцо" )))
не, не покупай, смотрится хорошо, но в реале не очень ...твиды есь и по лучше ...
Не поняла)) Я тебе подружка? Что за грубая фамильярность? Жесть какая то...))
обязательно, но когда мы будем на равных, боюсь, правда, что столько мне не осилить. А пока что

не хочешь быть бОлдой) сейчас тебя призовут к ответу. :)
Женский алкоголизм, как известно, не лечится ;)
н.п.
девочки, не могла удержаться ))) копирую ...речь идет о России(пишет, самая большая Фанатка России lotos777) , а конкретно о Сочи (конечно же любимой
) ...цены, выше крыше )))...ну что скажем? все пучком? ))) Россия для нормальных россиян, просто супер! ![]()
Да, цены одичали, это так. Я брала отель Звёздный, цена проживания как в Дубае🤷♀️В ресторанах всё очень дорого, и еда, и напитки, но вкусно!👍 И очень много народу, прям толпы на Навагинской в центре. Все без масок, и их нигде не требуют. Если идёшь в маске, косо смотрят😀 В августе будет ещё больше отдыхающих, если Турцию для россиян не откроют.
...но самое главное, что все очень вкусно! ))))
не, Наташ, до подружек нам далеко(для этого тебе еще надо постараться)))...красиво похлопать глазками, мне не хватает для дружбы)))
ты как маленькая собачка, бегающая за мной ...радуйся, что я на тебя сегодня много внимания обращаю
...обычно я этого не делаю ...но сегодня я добрая ![]()
Пошла отсюда, пьянь. Поскандалить ей захотелось.
не хами давай! ...иж ты, совсем офигела! кто ты вообще такая, что бы меня то гнать?
весело тут у вас пьяные тети выступают!
Конечно, а вы как думали...у нас тут пьют апероль, вино и коньяк ))) ...самое главное, что бы не против России )))
То, что это Аллегория,я поняла. Но их подвидов,наверное, два десятка. Какая именно у вас?
Сорри, я прохлопала. Nerolia Blanka

While you can, just keep worthy life
Я уже подумала - вы забыли обо мне
. Спасибо огромное за ответ!
Уже давно присматриваюсь к Аллегориям. А вот это Шанс зелененький (почему-то на второй план больше внимания обращаю) мне очень хорошо знаком. Одно время пользовалась только им. Потом поднадоел
Слышь, иди проспись лучше!😄 И мои деньги не считай🤷♀️ Мне по карману и Сочи, и Москва. А так да, в Росии всё очень дорого в городах такого типа. Но тебе туда не надо, это уж точно🤣🤣
И везде с тестами ходить, даже на террасах ресторанов-это ли не дурдом?? На каждом шагу тест центры. И это должно меня радовать и умилять? Ну, может для тебе подобных это и есть сладкая немецкая демократия..