Хвасталки Весна 2021
🌹 в Сукошане дом снимали и катер на неделю. Когда погода не очень была, катались по побережью, от Шибеника до Задара. А так в море по бухтам.
Ну нам реально на столько понравилось, что решили туда же. Вот буквально через день после приезда домой снова там же дом сняли))))
Что касается отзывов о еде, я конечно удивлена. Но видимо как и везде, как повезёт, я шла наугад, без всяких трипадвайзеров. С другой стороны я сама люблю готовить, даже в отпуске, поэтому даже если б там были плохие рестораны, мы б наверное просто каждый вечер устраивали гриль)))) хорошие продукты там купить не проблема, и не дорого.🥂
Катринка, не тупите...не поездки в РФ нас разочаровывают ...а нытьё о том, что нужно возвращаться в «дурдом Германия» ...это не уважительно и показывает о уровне воспитанности...не ужели не понятно, что не прилично оскорблять страну, которая даёт нормальный уровень жизни?
перекрестись, если кажется. если значения или понятия слов тебе не известны, то лучше их не употреблять. вообще, мы кажется, уже давно все выяснили и задевать меня не советую. я тебя, если ты в состоянии заметить, тк ты сюда заходишь обычно уже в подпитии, не трогаю. будь любезна свой смех и догадки оставить при себе.
и да, я себя люблю.