Свитера из Baumwolle
Девочки, скажите, пожалуйста, как носятся свитера из Baumwolle, если онии стоят в районе 250-300 евро? Стоит ли покупать, или они после пары стирок станут тряпками? И еще вопрос: как у них с усадкой?
Спасибо, красавицы. Все ради вас!
В такой ценовой категории, посмотрите чтобы к хлопку, например был добавлен небольшой процент, других нитей 5-15%. Мне лично нравиться кашемир (Kaschmir). Свитер будет приятней на ощупь, с лучшей терморегуляцией. Или, если в такой же пропорции будет добавлен шёлк или синтетика, свитер должен лучше держать форму и быть более износостойким.В этом случае наличие синтетики, это не признак дешевизны, а именно для придания изделию вышеуказанных качеств.
Про свитера от Ларисы я наслышана.😉 Я знаю, про изделия из шерсти не только на холодное время, а именно для лета, у меня такие есть и очень нравятся. Но все же похоже молодой человек хочет свитер из хлопка. Тогда пусть учитывает всех нас рекомендации, а так же в какое время года собирается такой свитер носить.
был свитер из хлопка, очень толстая вязка, с ,,косами,, очень красивый.
сушить надо расправленным, тогда не потеряет форму и как то было дело , на улице дождливо и дома холодноо, не могла его просушить.,дня 3 сох.