Хвасталки Весна 2021
за последний квартал отправлен отчёт - доходов не было, пришёл счёт на 3000€ от финансамт за этот квартал) Авансом опять ?)
Даш, гешефт дело тонкое. Спроси у своего бухгалтера, что это за отчисления такие, с каких кипарисов и когда это вернут (если доходов не было) Обычно штоербератор предупреждает о том, как всяких непредвиденных неприятностей избежать.. У нас тоже пару лет назад петрушка получилась - надо регулярно во что-то инвестировать и это налоги оптимизирует. Техника, недвига, еще как-нибудь. Тоже бухгалтер предупредил, что за последние четыре года никуда ничего не капнули, смотрите, типа, будет больно. И супруг мой доблестный ушами прохлопал. В итоге, приезжаем из отпуска и от финанцамт пришло на 21 тысячу. Прикинь, сколькоэтажные у меня маты были
While you can, just keep worthy life
и это нормально, хорошо относиться к своим корням и к стране, в которой родился и вырос. Это не плохо и не хорошо, просто нормально. Я не про национализм, я его не приемлю в любой форме, я про принятие. Мне кажется, если человек с флагом наперевес ругает собственные корни, это у него внутри какое то неприятие себя самого. Я могу понять, когда человек резко отрицательно относится к своей семье из которoй он вышел или к своей стране, в которой он родился и вырос, если человека насиловали в этой самой семье или както по другому издевались, если в этой стране его без вины посадили в тюрьму или чтото еще страшное с ним произошло. А все остальное, это, мне кажется, какие-то скрытые проблемы в самом себе.
Это ваше никто не шерстит)) А у нас много счетов и много всего интересного
Тётя , ты хотя бы знаешь , что такое гевербе конто или просто лишь бы постебаться .
Тётя , ты хотя бы знаешь , что такое гевербе конто
Неа, гешефтсконто знаю, как у мелкой шушеры называется, я не в курсах
While you can, just keep worthy life
они хотят из за предыдущий квартал без дохода и за этот ))
как у мелкой шушеры называется, я не в курсах
А в каких ты курсах ,только лохи дают разрешение кассировать финанцамту всё подряд со своего конто без ознакомления .
Ну поставь Antrag auf Anpassung der Vorauszahlungen и напиши, что доход будет ноль за 2021 год или намного меньше, чем раньше и вернут тебе все.
это нормально, хорошо относиться к своим корням и к стране, в которой родился и вырос. Это не плохо и не хорошо, просто нормально
Лучше и не скажешь 👍
я вообще не понимаю этих постоянных противопоставлений и сравнений. Почему надо хаять Германию, если тебе хорошо в России? Почему надо ругать Россию, если тебе хорошо в Германии? Мне вот вообще везде хорошо и везде нравится 😀 в любой стране есть что-то, что мне больше подходит, что-то, что мне меньше подходит. Берём от всего лучшее, плохое по мере сил игнорируем и не пускаем в свою жизнь.
и я всегда буду лояльна и необьективна к русским. :)
...но при этом жить в Германии )))
то что ты pапу любишь, это хорошо, надеюсь не потомучто он русский а потому что он твой папа ![]()
и я всегда буду лояльна и необьективна к русским. :)
...но при этом жить в Германии )))
Вы видете здесь какое-то противоречие ?
Мне кажется, если человек с флагом наперевес ругает собственные корни, это у него внутри какое то неприятие себя самого.
Вивьен, как у тебя все складненько получилось ...нашла врага народа, да? ))) ну-ну
мне кажется, когда человек живет в стране, которая ему дает комфортный уровень жизни, но при этом поливает эту же страну гразью, то это говорит о многом
...как минимум не умение быть благодарным
(а вообще да, я в своей теории не ошиблась, а очень хотелось бы)
.но при этом жить в Германии )))
Конечно. Если я решу переехать в Новую Гвинею, мне что, срочно перекрашиваться и становиться папуасом? :)
Для тебя странно не переодеться, а для меня странно потерять себя, свою идентичность.
Для тебя странно не переодеться, а для меня странно потерять себя, свою идентичность.
а как ты можешь потерять свою идентичность, если ты скажешь, что в Германии тебе лучше живется, чем в России? ...вот объясни мне
Мне вот вообще везде хорошо и везде нравится 😀
да, но однако живешь ты в Швейцарии, потому что в России так все хорошо ![]()
но я понимаю о чем ты, можно везде хорошо жить (я кстати, тоже такой человек, везде увижу красоту и могу абстагироваться, я бы даже и в Африке была счастливой) ...но есть страны, где можно жить лучше
...
Ну я приехала в 23 года и живу здесь уже 20 лет, так что ещё вопрос, какая страна меня больше сформировала 😉
Мне живётся материально наверное лучше в Швейцарии, чем это было бы в России. Хотя вот сестрица моя в Москве живет ничем не хуже меня, так что тоже не факт. Ладно, у нас постабильнее все, наверное. Но семью свою я не вижу, а они там в Москве чуть ли не каждый день вместе. Ну и что лучше, что хуже? Я такую оценку дать не берусь...
я как-то не увидела ни в одном сообщении Вивиен грязи...
Странная вы. Несчастная какая-то. Пустая