Весенний позитив
не смотрела евровидиние...слышала пару песен...Литовцы очень понравились ...It is okey to dance alone
как же мне нравится его желтый костюм
Мне понравилось на этом Евровидении, что зрители показали уважаемым и очень "беспристрастным" жюри из разных стран, что они глубоко чихали на их фаворитов и выбрали рок.:)
а зачем на кого-то ориентироваться?
мне нравится группа The Roop...для меня находка...я сегодня весь день под их песни танцую
Насчет "беспристрастных" жюри - соглашусь. Особенно показательно: Греция --- Кипр, Кипр ---- Греция по 12 балов. И чего так тащили мальтийку - тоже не понятно. Резко недооценили Украину.
Но зрители ситуацию исправили
У Итальянцев был, конечно, не рок, а скорее прикол над ним Но они были очень позитивные.
Больше всех понравились прибалты
нам очень Франция понравилась. Жаль, что не выиграла. Мы за неё голосовали. Дети до конца со мной всю передачу досмотрели.
Младший заявил, что обязательно поедет в следующем году на финал в Италию.
да, литовцы тоже впечатлили.
Вообще, понравилось очень в этом году Евровидение. Захотела съездить в Роттердам.
Мне понравилиcь Швеция и Швейцария. У Германии была веcелая пеcенка. На мой взгляд, не чуже многих других, но как вcегда получили предпоcледнее меcто.
У нас сегодня был день спорта, 2 часа теннис и потом марш бросок в горы. завтра опять спорт.
буду во вторник отдыхать от 3 дня кипиша 🙈
мальчики из Италии, просто ах, где мои 18))
Хаха, мне тоже они понравились, но я не думала, что они займут первое место. Победили заслуженно, с большим отрывом.
только эти мальчики как бы не интересуются девочками😆
Я от итальянцев не была в восторге .. но хоть рок на итальянком первый раз услышала .. прикольно.