Хвасталки Весна 2021
да, студенты! Точно!
Новая Hitlerjugend немецкая молодёжь
Ну вот моя бы дочка не пошла на такую жуткую работу.
В Ахене, кстати, поставили вагончик для тестирования рядом со зданием бывшего Гестапо. О чем я сразу же сообщила новоиспечённому медперсоналу.
н.п.:
Расскажу и я о своем опыте тестирования.
С тех пор, как ввели тесты, я делела их всего два раза. Первый раз было неприятно, очень неприятно, но как-то я это дело пережила.
Второй раз делала в том же тест-центре, расположенном в нашем довольно большом торговом центре, но в другой кабинке (их всего 5).
Так в этот второй злополучный раз мне темнокожая женщина так тест сделала, что я, взрослая рожавшая женщина, с хроническими дикими болями в
спине, чуть не сдохла. Это я к тому, что я не неженка, и болевой порог у меня высокий.
Но эта женщина ТАК ковырялась в носу, так глубоко и так жестко, как будто бы во что бы то ни стала решила найти и выявить у меня этот вирус.
Потом процедура повторилась в горле.
Понятно, что никаких личных мотивов причинить мне боль у нее не было. Но вот эта рьяность, эти усилия выдрать тест с вирусом, была просто удивительная.
Она разодрала мне слизистую, два дня я мазюкала нос оксолинкой.
Пока я от тестов воздержусь.
Такое впечатление, что эти "собиратели тестов" получили негласную команду брать тест таким образом, чтобы кол-во выявленных ими носителей-распространителей как-то оправдывало заявленные сверху "смертельно опасные цифры", оправдывающие введенные ограничения.
В том центре, где я делала тест оба раза, весь персонал, весь, от человека, который принимает личные данные, кто берет тест, кто выносит уже распечатанные тесты, кто координирует очередь - все темнокожие. Все.
босоножки понравились,
вот моя потенциальная хотелка из полиэстра
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/emporio-armani-..
может и хорошо,что моего размера уже нет,это платье должно быть свободным.
Или как альтернатива поищу на сайте Бройнигера,наверняка там подобное в бюджетном
Я тоже однажды такие заказала-полюбила. Всё изобретала, как их приспособить, чтоб с ноги не слетали.
Шнурки привязывала, резинку сзади приспосабливала🙉
Потом плюнула и обратно отправила.до сих пор жалею.
Им ремешка сзади не хватает
Что-то в таком духе, slingback
https://www.breuninger.com/de/marken/bianca-di/sling-balle...
я уверена, что нормальный человек не пойдёт на такую блевотную работу.
это либо какие-то неучи / социальщики, либо садисты-извращенцы. Поэтому к этим новоявленным «медработникам» я испытываю только ненависть.
Прям завидую по-хорошему) Я понимаю, что это был просто выплеск "протеста против тестов", но, помнится, меня за "кассиршу из супермаркта" тут чуть не распяли, и до сих пор приписывают все грехи мира)) а тут тишина.
Карма)
While you can, just keep worthy life
Не стоит завидовать, просто недалекий или же очень озлобленный человек ядом поплевался. В нашем городке, как правило, работают выпускники гимназии. Экзамены почти сданы, а развлечений в наше время мало, вот они и подрабатывают. Думаю, большинство из них поумнее этого товарища будут. А работка действительно не самая приятная, тут я с ней согласна. Но уж если охота на кого-то негатив слить, то не там она ищет виновных.
А работка действительно не самая приятная, тут я с ней согласна
Есть такая работа - людям помогать.
П.С. Не так страшна корона, как ее масснамен. У многих иногда просто уже нервы не выдерживают, взорвались - понаписали
While you can, just keep worthy life
н.п.
Девчонки, кто знаком с фирмой Paul-Green? Как она?
Взяла кроссовки для прогулки с ребенком. Очень лёгкие, кожаные с удобной застёжкой
Högl очень удобная модель. Кожа нежнейшая, ноги прям радуются )
Мне только не очень нравится сочетание страз и желтого металла, но такие удобные и главное чисто белые, что оставила