Весенний позитив
Вот так и знала, что я рукожоп 🤣 пионы у меня растут, но не цветут . Сирень тоже самое. У соседей вся в цвету, а моя только листву гонит.
Может, они ещё молодые? Этому кустику 10 лет. В прошлом году осенью мы выкопали пару клубней у родителей (нежно- розовые, цветут позже и очень благоухают), я даже и не ожидала, что они в этом году зацветут, но таки обнаружила 2 малюсеньких бутона. И ещё один куст благоухающих тёмно- розовых мы в этом голу купили в садовом магазине. Более криворукую к цветам, чем я, вряд ли найдёшь, но пионы и чёрная смородина меня, видимо, любят. 😎😅 И я безумно люблю пионы, дома они всегда расцветали к моему дню рождения, в конце июня.
А сажать их когда надо? Осенью или весной? Сейчас уже поздно?
Я крепенький такой куст из садового магазина посадила всего 3 недели назад. Пока он выглядит так же хорошо, но не знаю, будет ли он в этом году цвести. Насколько я знаю, пионам после пересадки нужно время на акклиматизацию.
Может, они ещё молодые?
два года кустам. Надеюсь, что просто ещё рано им цвести))) а то обидно как-то. Зато одуванчиков и сныти полный участок 🙈.
И у меня первые пионы
Классно) А у меня на террасе еще даже и бутонов нет
While you can, just keep worthy life
можно и сейчас сажать и осенью. Но клубень так долго не пролежит, если он с пробудившимися почками, поэтому сажайте сейчас.
Ну если под дождем такие классные картинки возникают, то пусть он еще покапает
Первая (с рододендромом) больше всего понравилась.
так задолбал же, у нас к примеру уже третью неделю, не переставая льёт, вчера вечером еще и с громом:(
До Троицы продержаться, потом солнце.
Дожди это полезно, в последние годы их недоставало.
А мы пока летние платья приготовим😊
А у нас хорошо - у нас переставая льет
А часто просто моросит - такое я вообще обожаю.
как мой муж, он дождь тоже любит:) а я теплолюбивое растение, мне надо солнышка и побольше:)
Странно, но от первого весеннего солнышка мне реально плохо - я вялая и только спать хочу.
А когда дождик моросит я полна энергии, прихожу на тренировку и говорю - "Погода сегодня - класс!"
Оно из меня автоматически вылетает, а "девочки" при этом смотрят на меня так, что я думаю - "Щаззз прибьют!"
🙉😂
у меня подруга есть с подобным предпочтением дождя солнцу😆