Весенний позитив
поняла, спасибо.
Мы как-то отдыхали в старинном шале во Франции 15 века. Знакомые порекомендовали. Так я как узнала, что от дома до церквушки с кладбищем рядом прорыт подземный ход, так меня накрыл жуткий страх. По вечерам стали слышаться какие-то звуки, шорохи. Я очень впечатлительная. Хотя, там очень колоритно и красиво вокруг.
Забавно, мне бы тоже было не по себе. :))
Мы останаливались во Франции на Луаре в старинном замке. Запомнилось, что по утрам перед окнами бродили косули, шикарный интерьер, ну и хозяйка графиня была очень милая женщина.
https://www.booking.com/hotel/fr/chac-teau-de-la-jumellia-...,
В Бордо останавливались вот в этом поместье, понравился ресторан и выбор вин.
В Тоскане жили на вилле Del Cerro недалеко от Монтальчино. Вот эту рекомендую, кормили там очень прилично. :)
https://www.agriturismo.it/de/bauernhof/toskana/siena/Vill...
Ещё запомнился вот этот замок по пути из Бордо в Бургундию. После него я с шато завязала:)
Я там реально боялась спать, кое-как заснула.
понимаю,я после ночи в португальском замке спину долго лечила,тоже страшновато было.Спала скрючившись
хи-хи
Мы в прошлом году поехали на летние каникулы в Грецию) тк у нас псинкен болен, самолёт, как идея, отпал и мы поехали в Грецию своим ходом 🙈 забронировали на юге Италии паром. Проезжая Италию мы утомились и муж сказал - ищи отель на ночёвку )) ну я и нашла, что симпатичнее было по-близости. Оказалось, что это был самый настоящий бывший бордель со всей сохранённой атрибутикой. Он находился глубоко спрятанный в диком Саду-парке , нашли с трудом. Нам ключи подбросили от номера под дверь отеля и сказали по тел ВЕСЬ отель в нашем распоряжении 🤣 гостей больше нет. Дети надолго запомнили фотки на стенах сего заведения и кровать с Мегазеркалом на потолке 🙈
касса с фотками жриц любви. Можно было выбрать
по фото портрету и оплатить. Прайс тоже на месте 😃
Это был королевский замок,номер супер свит,очень красивый,но кровать на ребенка,хотя типа для молодоженов,мужу пришлось ночевать на полу,а я тряслась от страха на кровати.
Ха.какой прикол про бордель,зато какие воспоминания!
надо было поменять 🙈 зачем такие мучения ещё и за ваши деньги ))
Оказалось, что это был самый настоящий бывший бордель со всей сохранённой атрибутикой.
Жесть)))
While you can, just keep worthy life
это был недельный тур по стране,мы поздно приехали в отель,в замке была только одна ночь,там все было забито.
А я наоборот любительница таких отелей с историей))) мне бы было интересно.
а нам очень понравилось:) просто неожиданно как-то...
мне мама как-то в детстве рассказывала, что Шолохов или Шукшин, не помню уже точно, кто, на спор остался ночевать в Русском Музее. Так вот, то ли Шолохов, то ли Шукшин на следующее утро после ночевки в музее чуть не поседел. Я так понимаю, по молодости дурачились.
А вообще, есть даже специальные туры для любителей пощекотать себе нервы. Типа ночевки на кладбище и тд. наверняка, можно в интернете найти
Но утром можно успеть пробежать без зонта
как мне нравятся пионы! Наверно, мои самые любимые цветы.
А скажите, пожалуйста, ухаживать за ними тяжело?
Я за ними вообще не ухаживаю. 🤗 Растут сами по себе. В августе- сентябре обрезаю стволы примерно до 10 см и всё.🙂