Хвасталки Весна 2021
подруга привитая уже давно, работает в доме престарелых, тем не менее, надо каждые 2 дня тестироваться и есть у них одна, которая так ковыряет, что ее хором все садисткой называют, последний раз у подруги не только слезы, но и кровь шла:/
нп
я делаю тесты иногда в австрии, все сама, никто мне никогда никуда не тыкал. schnelltest.
1 прививку уже сделала, жду 3 недели, тогда в австрии тесты не нужны.
каждый решает сам, я делаю молча когда мне надо, об этом сильно не думаю. надо и ладно.
дети вон по 3 раза в неделю делают сами себе в школе и не гундят.
нп
На тему хвасталок.
Купила сегодня себе футболку с плечиками, давно о такой мечтала. Сидит хорошо, на фото не видно всей ее красоты,
А босоножки взяла по причине модного цвета в этом сезоне.
дети вон по 3 раза в неделю делают сами себе в школе и не гундят.
а что им делать остаётся??
Бедные детки и бедные люди в принципе,
Как сказала Рената Литвинова в интервью Познеру, что все мы маленькие люди, и особенно понятно это стало сейчас.
Я понимаю у неё тоже работка...
я уверена, что нормальный человек не пойдёт на такую блевотную работу.
это либо какие-то неучи / социальщики, либо садисты-извращенцы. Поэтому к этим новоявленным «медработникам» я испытываю только ненависть.
Я здесь не имею ввиду несчастных учителей, которых в принудительном порядке заставляют тестировать детей перед уроками.
кстати, мне пришлось тоже сделать тест в каком-то контейнере в Ахене и я тоже сильно пострадала. Нос распух на следующий день как от укуса осы и болел.
не знаю, я столько много не думаю на эту тему.
Девушка милая была, видимо рука дрогнула, муж предъявил свой негативный тест сейчас в ресторане, уплетает стейк и помнить не помнит уже свою обиду, хоть нос и не дышит )))
Но тесты делать не хотим больше.
это либо какие-то неучи / социальщики, либо садисты-извращенцы.
это могут быть и студенты
я недавно работала в кадровых услуг, дак вот нам поступило предложение искать персонал для тест центров ...медицинского образования не нужно, брали всех, кто может держать палочки и писать на немецком :-) их конечно же обучали, по-моему один день или два (точно не знаю, так как я как раз ушла с работы) ...а что делать? где взять мединский персонал в таком количестве?