Болталки весны-лета 2021
ответ на вопрос: точно нет, толку с того, что гений?
что касается нетфликса и серий:
На измены - точно нет. На причуды... смотря какие :) если, например, он носки разбрасывает или в 4:22 утра хочет свежевыжатый сок из какого нибудь экзотического фрукта и, при этом, оплачивает из своих доходов гения помощницу по хозяйству, которая всем этим занимается, то и слава богу.
да да, измены нет, а причуды- а у кого их нет?
любой каприз за ваши деньги, шутка ☺️
если в тени и в статусе - меня это ни капли бы не беспокоило.
Гы гы, вон у жены Билла Гейтса терпение лопнуло. Цак, 150 миллиардов.
While you can, just keep worthy life
Своих , кровно заработанных . А чё ей там надоело , нам неведомо , в мире повсюду передел всего и вся . Может Билл скоро на электростул присядет .
и еше на часный остров с детьми, якобы свалила. хрен их там поймеш', амазон, билл... кто следуюший.
хочешь сказать, что Эйнштейн не был бабником? )))....ну все может быть ...
Они часто и женщин себе подбирают, которые проще на это на все смотрят) Он - бабник, она - мужичница, все урaвновешено и никто не в обиде
While you can, just keep worthy life
чЭстнА скажу: я не знаю, личного контакта (к сожалению и к счастью) не имела, свечку не держала... 🤷🏼♀️
а все эти "базирована на реальных событиях" -смеФно. очЭн.
😂😂😂👍🏻
мы тут со знакомыми недавно привитыми студентами постоянно стебёмся по поводу вакцинации ))))
Я бы не терпела, у меня б мозг взорвался. :) Скорее всего, нашла бы себе в тех кругах нормального негения и развелась. От половины состояния я бы не отказалась. Мечты, мечты. Зачем мы нужны гениям?:)
потому что они понимают, что мы бы их терпеть не стали. Еще и пол-состояния оттяпаем :)
Ага, хищницы:)... Ещё неизвестно, кто бы терпел.:)))
воо бще терпеть, мне кажется не выход в принципе. Все равно что. Еще вариант: забить его выходки и делать самой, что хочется, тратя его бабки и приводя домой красивых и мускулистых друзей :) А терпеть ... зачем? Терпеть - это мучиться же, а зачем себя мучiть