Весенний позитив
Я в ваших краях только на E-Bike каталась. И то зачастую с трудом.
Ну мне надо было за дочкой угнаться
ну уж нет 😅
Хватит наших + батут + слинг фит . Последнее приобретение мужа после реха клиник 😁
Кстати , классная штука и места совсем не занимает 👍
Девочки, а у меня радость! Только что позвонили и спросили, не хочу ли я станцевать на Männertag в Доме престарелых.
А я уже думала с печалью, что эта тема закрыта. Для себя я давно решила, что танцую только в "особых" случаях.
Дом престарелых к этим случаям относится
Танцевать будем на улице, ну и протестируют перед этим.
поздравляю ❤️
Мы вчера наблюдали такой закат из ресторана на фото нет никаких фильтров. А сегодня приехали в Римини. Клинометры пустых пояжей, жара и пустые отели. Попросила номер с видимо на море, номер не готов, нужно ждать час 😁😝 типичные итальянцы
круто!
покупайся там за нас!
я сегодня в даунен мантель и шапке детей забирала. дождь ветер и мне холодно.
Клинометры пустых пояжей, жара и пустые отели.
Прямо как выдержка из текста какого-нибудь рассказа Рея Бредбери. Мне вот, если честно, не по себе так отдыхать. Тоскливо очень становится(
А фотки красивые, конечно.
я совсем не мучаюсь от такого отдыха 😆 наоборот. Нет толп в ресторанах, на пляжах, на ресепшн, цены более чем адекватные, а еда и вина все те же - итальянские))))
а я наоборот. Пусть никого не будет, только моя семья и обслуживающий персонал. И семья у меня такая же, на отдыхе интроверты, чем меньше людей вокруг, тем больше кайф.
в высокий сезон я бы ни за какие коврижки в Римини не сунулась 😁
Это да. Как вспомню фото в интернете, где люди на пляже плечом к плечу лежат, так вздрагиваю.
Мы приехали потому, что здесь можно искупаться сейчас) дети очень хотели. Но вчера с мужем обсуждали, что кто-то реально имеет удовольствие от отдыха здесь. Муравейник, бетонные страшные отели, никакого флера Италии. Но здесь всегда толпы отдыхающих. Мы за агротуризм. На вилле фермерской где-нибудь в тишине, где домашнее вино, сыр и молоко.
Сейчас уже можно купаться в море, не холодно? :)
Думаю, большинство едет в муравейники недобровольно, из-за доступных цен. Мы так ездили в ранней молодости. Ну и меньшинство конечно, по идейным соображениям. Пролеты с вёдрами сангрии. Боже, как меня от них шарахало!
Про агротуризм согласна. Мечтаю в следующей жизни стать олигархом, иметь самолет, чтобы летать только со своими, не дыша никому в затылок, домик с садом на отшибе в каждой приятной локации, канары, балеары, ла манга, ходить закупаться на местный рынок и пешком на нелюдный пляж. Мечты мечты 😇
дети купаются) 😄 я, конечно, не полезу в эту воду.
Про цены.. мы сняли семейный номер за 40€ С завтраком, я посмотрела - высокий сезон эта каморка стоит 200€ за ночь 🙈
А вот агротуризм их Тосканы мы снимали последние дни - две спальни, шикарный вид на Тоскана с террасы - цена стабильна 60€ За ночь. Хозяин приносил по утрам нам козье молоко свежее и сыр )