Сайты для экпертизы и оценки брендовых вещей.
Девочки, добрый день.
Скажите пожалуйста, есть ли сайт или куда можно поехать, чтобы оценить, а в 1 очередь проверить на оригинал вещи? Сын попросил продать неколько вещей знакомых, а я вообще не разбираюсь в этом. Мало того, что цен не знаю, но больше всего боюсь, что буду продавать подделку.
так не продавайте. Пусть знакомые сами этим занимаются.
Секонд хенд бутикового уровня если есть, то там могут оценить, в обычных вряд ли
Или целенаправленно в бутике определённой марки спросить
хотя на данный момент это очень всё геморно(
Это сын принес. Ему как-то досталось от знакомых . Там целая куча, я себе выбрала, что подошло.)) А остальное он говорит "давай продадим". А я в этом вообще не разбираюсь. Хочется продать, но не хочется в глупое положение попасть.
Спасибо. Я вот тоже уже нагуглила брендовые секонды. Пусть сын туда везет...
Это сын принес. Ему как-то досталось от знакомых
Хммм....дорогие марочные вещи?
это тоже интересует ТС, поэтому и хочет экспертизу
я бы не стала с этим связываться. Вы уверены, что вещи не краденые?
Вот нашла в интернете такую же майку! Я ее сперва бросила в кучу, которую выкидывать (какая-то тряпка с какими то дурацкими бусами), а потом мелькнула этикетка. )) Эиткетка похожа на натоящую, а вот что такая майка может быть D&G , я сильно сомневалась...Но похоже , что настоящая.
https://www.worthpoint.com/worthopedia/200-g-dolce-gabbana...
Конечно не краденые. Люди уезжают в другую страну. Грузовик вещей и всего на мусор. Сын помогал со всем этим и сказали, бери, что хочешь...Есть еще костюм старый мужской Версаче. Похоже, что тоже настощящий.Но ему лет 10-20...Я почему и спросила, мало того, что я не разбираюсь во всем это, так еще и вопрос кому это " добро" надо? Наверное пусть все же сын отвезет в секонд хенд (нашла брендовый), может что и выручит себе за работу.
э, погоди если совсем древние, винтажные вещи ты полазай, есть где именно винтаж продают, может как то и с их оценщиками связаться
Попробуйте с этим сайтом связаться:
https://de.vestiairecollective.com/kleidung-verkaufen.shtm...