Весенний позитив
обожаю МайОрку ...красота такая, соскучилась очень ...весной я там еще не была
чудесная водичка
красивый парк!..по такому хочется погулять ...а мы сегодня гуляли по лесу (фоток правда нет :-) )
Мюнхен ...когда-то был самым моим любимым городом Германии
посмотрим, какой дурдом, будет на новом месте
я понимаю, о чем ты ...мне, кстати тоже не нравится как она одевается...но мне так понятно о чем она говорит и рассказывает толково, что хочу пройти ее курс ...он для меня понятен, хорошо структурирован и онлайн
расскажу обязательно
очень советую. Конечно не египет к сожалению. Но я даже плавала в бассейне. Это такой кайф после 8 месяцев перерыва. Вода правда холодная. Но сейчас ещё потеплеет. Лучше чем ничего и без карантина главное ну и рейсы прямые. Детям комфортно было . Еда буфет. Кусочек почти нормальный жизни.
на МайОрке была три раза...два раза летом и один раз осенью...осенью понравилось больше всего, уже нет такой жары и продолжения лета, просто кайф ...нам лететь всего два часа и уже возле моря ...весной еще не была, хотела бы попробовать, но на следующей недели другие планы ...эх!
Мне тоже очень нравится Майорка с её шикарной природой и лет 15 назад там ещё оставались неиспорченные туристами уголки. Давно там не была.
Даша, с днём рождения! Посылаю тебе ковёр из крокусов с вершины Хюндле
While you can, just keep worthy life
я была в октябре 2019 ...погода была супер😍...получила море удовольствия, продлив летнее настроение ☀️...не могу забыть
Urlaub in Österreich mit negativem Test oder grünem Pass
Die Deutschen, die Urlaub in Österreich machen wollen, können laut Regierung wieder planen. Die Quarantänepflicht gelte nur noch für Hochrisikogebiete. Für Einreisen aus Deutschland reichten ein negativer Test oder der grüne Pass.
Танцуем? 🥳
красота! 🌼
У нас как двойняшки родились, так мы каждый год начиная с их 1,8 годика в сентябре на майорку, на 10 дней. в этом году тоже планируем 1-11.9