Подскажите. Обо всем.
Я раньше тоже так думала 😊. Но на самом деле это не так. Узкую талию и широкие бёдра наоборот , брюки с защипами только украсят, подчеркнут достоинства.
тем более когда есть резкий переход от талии к бёдрам, то без защипов топорщатся карманы.
П. С заказала себе ещё на Цаландо 8 артиклей, они их решили в 6" пакетов распихать, от разных магазинов. 2 артикля я уже отменила, это же сколько наклеек клеить, и расходов им почтовых туда - сюда, т запутаться можно всем. Думаю, может и ещё отменю, пока не поздно.
я больше заказываю и часто, никогда еще не запуталсь, а уж об их расходах думать🤣 это все дело привычки, я не хожу в магазины уже давно.
лично у меня прямой крой на талии висит, вот реально кулак можно вставить, если нет защипов 😕
А с защипами и на талии хорошо сидят и карманы не топорщатся.
но конечно же надо смотреть, примерять. Я просто изначально была тоже очень категорична к этим защипам, пока не примерила.
Или можно на бесте без распечатки?
Врядли. Мне раньше с ними так удобно было, я вообще не парилась и просто этот шайн подружке пересылала, у которой магазин был, а в нем пакет-шоп. Она сама распечатывала и мне ретур оформляла. Теперь ее магазин закрылся в связи с короной и надо все самой((
While you can, just keep worthy life
Брюки с защипами только ещё больше увеличат бедра. Такая модель идёт только тем у кого бёдер нет вообще.
Как человек, у кого бедра 105 и перепад к талии более 30 см смею заявить, что нет.
Важно в данном случае куда направлен защип (внутрь складка или наоборот к бокам).
То, как садятся карманы в большей степени зависит не от защипа , а от самой посадки брюк ( рост, высокое/низкое бедро).
Фото чуть ранее было в бежевых брюках у кого-то с высокой посадкой и плясом, в прошлом году такие были в Заре, они очень много на кого сели прям идеально.