Подскажите. Обо всем.
Мне кажетcя, к этим cветлым льняным брюкам подойдет раcтегнутая яркая рубашка навыпуcк, только надо подобрать правильную длину.
Вообще яркий верх тебе очень очень идет.
Не cильно длинная и широкая рубашка, примерно до cередины живота, под нее cветлую майку, рукава у рубашки закатать.
У бежевых брюк не хватает длины.
В общем, оcновные принципы - не дробить фигуру, удлиннять ноги, отвлекать ярким верхом, правильно подбирать обувь и cумку.
Ух, какая ты молодец, сколько перемерила!
Мне последняя комбинация синего джемпера с бежевыми брюками и кроссовками очень нравится
Подчеркивает достоинствa
Новомодные штаны с поясом, высокой талией, и заправленые таки верх, мне не очень
Вот я тоже не могу привыкнуть. Складками ткани добавлять обьем на животе и бедрах - это очень мало какой фигуре нужно, только очень худым беz изгибов?
Наверно тут секрет в том, что такие брюки должны настолько свободно сидеть, чтоб сразу стало ясно, что под этими складками не тело, а воздух. И тогда тонкая талия начинает играть по новому.
н.п. кто-то уже заказывал на этом сайте? какое качество? очень понравились сандали.
у меня уже были подобные.. сносила до дыр, но другой фирмы.
https://mimemoi.com/shop/special/n02-gold?c=33
можно менять каблук:-) но мне надо на плоской подошве.
Из-за этих ушек мне вообще много чего не идёт., и фасон, и материал. Не идут шорты, обтягивающие вещи, прямые шерстяные платья, платья-футляры джинсы вообще, светлые джинсы особенно и джинсы или брюки без стретча, кардинаны не очень, блузки на резинке, оверсайз не моё. Совсем узкие мне не надо, но и вообще прямые идут редко, ушки ещё больше подчёркиваюи, особенно если материал неправильный,
В первых бежевых неправильный, подчёркивает, во вторых а общем немного полнит, но силуэт правильный получается, ровный из-за материала.
Я это знаю и привыкла уже, нашла свой стиль, подчёркиваю достоинства, прячу как могу попу,хотя мой муж смеётся, что это невозможно, да и не надо. Иногда меня переклинивает, пытаюсь новое найти, бывает получается, чаще всего нет, и я успокаиваюсь🙊
не стесняйся их 💁♀️
если хочешь смягчить - тренч, кардиган
Но прятать на надо, это твоя фигура (оч женственная) и сейчас тренд - подчеркнуть те Аля недостатки, которые нам такими кажутся, что прежде мы прятали. Принять себя 😉
Мне почти все образы нравятся.
Скажу честно, плащу уже года три, покупала вместе и дочке, она носила его в хвост и гривну, а мне нравится, но надевала несколько раз всего, у нас ещё холодно до сих пор в нем ходить.. А потом раз, и джинсовые уже, или кожаные и лето.. Такая же фигня и осенью. Кардиганы по той же причине не приживаются. 🙈
Да я шучу, прятать бесполезно же
я привыкла уже давно и приняла, радуюсь талии, и верху не тяжелому. Просто когда вещи мои, то выглядит женственно, а когда вообще не мои, то очень некрасиво.. Некрасивые совсем варианты я ещё здесь не показывала, а их было много.
Просто некрасивые в первом сообщении. 😋
Я работала в отделе белья, и всё - всё утягивающее там перемерила, в моем случае это штанишки, начинаются под грудью, иначе сползают, и до середины бедра.. Не знаю, причём резинка там видна если тонкая ткань брюк. Мне это пока не так сильно надо, чтобы заиорачиваться, а совсем в обтяг я не хочу..
П. С заказала себе ещё на Цаландо 8 артиклей, они их решили в 6"🙈 пакетов распихать, от разных магазинов. 2 артикля я уже отменила, это же сколько наклеек клеить, и расходов им почтовых туда - сюда, т запутаться можно всем. Думаю, может и ещё отменю, пока не поздно.
это теперь нормально везде, все продпют сами и партнерские товары, у меня с дугласом история получилась, часть заказа от них пришло а часть а от партнера, я так и не получила, зато напоминаниями об оплате меня замучили, при том что я писала еще до самого первого, только после двкх писем и двух тел.разговоров, уладили и то, типа я обратно отослала товар и поэтому платить не надо🤦♀️🤦♀️🤦♀️