Хвасталки Весна 2021
Это ты наклепала? ![]()
У тебя ноги хорошие, а в шортах ещё лучше![]()
Ой девочки, спасибо всем!
Это фото удачное - я против света встала![]()
А шорты - да, наклепала![]()
А шорты - да, наклепала
У меня такого плана короткие брючки были, черные и все в таких же металлических дырочках.
While you can, just keep worthy life
Старуха Изергиль, Сара, Ева - всем спасибо![]()
Мне очень приятно.
ера записалась в Jerry Weber, купила юбку сафари и к ней пару пулли, а также футболку к кожаной юбке. Заодно тренч покажу, все еще сомневаюсь, может в топку его? Хотя другие пуговицы к нему купила - но не перешила (под черненое серебро с тиснением).
Какие кроссовки больше сюда подходят, белые или желтые?
нп
пришла посылочка, фоткать не буду, так как надо еще гладить
https://www.albamoda.de/p/alba-moda-bluse-breitem-umlegekr...
С обновками! Только я бы носила эти вещи в других комбинациях.
С плащем, к слову, самая удачная фотка получилась. И даже образ.
Спасибо, я слушаю вас внимательно :) Что изменить?
А меня послушаете ))? Можно невнимательно. Мне больше всего вторая фотка понравилась, юбка вообще отличная и по силуэту и по комплиментарной ногам длине. Плащ бы я носила только с брюками (не с джинсами) или с темными колготками. Кожаную юбку, кстати, тоже
С разбега сложно. У меня нет ни таких юбок, ни плаща. Поэтому ваши новые свитера носила бы с джинсами. Вполне возможно они бы подошли и к вашей кожаной юбке. Примерьте; вдруг подойдёт. Светлую футболку с кожаной юбкой надела бы с чёрной курткой. Или с любой другой, но тёмной. Ну и про колготки и обувь к юбке вам уже написали.
Да, темные же не обязательно черные, графит - отличный вариант. Подо все. И, кстати, в этом случае я бы выбрала черные или темно-серые шнурки для кроссовок
Просто примерьте и увидите. Иногда в собственных шкафах находятся самые подходящие вещи и обувь.
Вы высокая, вам многое подойдет.
Спасибо за комментарии, софорумницы 😊✋ Подумаю, померяю.