Хвасталки Весна 2021
красотуля, все идет 👍
Пысы, по теме, что ты спрашивала, мне канюлей делали, спросила у подруги 🙈
чувствуется её влияние на вас, вы даже чем-то похожи
да, мы из одного семейства- гамины 😁
Только она яркий, а я классик ( мой девиз по типажу-« игривая строгость»
по теме, что ты спрашивала, мне канюлей делали, спросила у подруги
Женечка благодарю за информацию 🙏🏻🌹
Насколько я поняла канюлей безопаснее.
Нп. Девочки, отчитываюсь по поводу Эконика.
Туфли с открытым задником.
все прекрасно, размер идеально подошёл, кожа очень мягкая, приятная. Есть только одно НО из-за которого я их вынуждена отправить обратно. Мне не хватает высоты каблука. Для меня он очень низкий, хоть и удобный. Я ловлю себя на том, что хожу в них на цыпочках . 
Можно я тоже по поводу эконики отпишусь, раз уж про неё. Я заказала несколько пар туфлей, на мой размер мне оказалось всё большое. Одни туфли лодочки хотела оставить, они более менее хорошо сидят но они при ходьбе какие то звуки издают, по голой ноге трение походу, чавкает и что-то в этом роде 🤷🏼♀️. И ещё чёрный или белый цвет окей, но вот бежевые тона странные, то в розовый то в какой то непонятный тон уходит. Как то искусственно смотрится . Но такое и у других бывает конечно. Но мне не очень это.
Даже туфли из премиум линейки не зацепили( кроме того что большие) 🥺. Вообщем что-то мне не везёт с обувью😩
Сегодня вообще какой то стремный день 😏. Приперли мне одну хрень🤦🏼♀️🙈.
Даша
Dauua , я заказывала лоферы в Финляндии, но не те что ты скидывала ,а чёрные . Так вот они пришли и мне безбожно широкие и большие. К тому же они тяжёлые. Пыталась как то спасти ещё одной стелькой, бесполезно 🥺. На вид классные конечно но толку то😔.
Все назад поедет😭😭
Вы все себя вкусняшками балуете 🥰 правильно, надо любить себя
понятно ...они на картинке выглядят широкими и тяжелыми...мне лично не понравилась пластиковая цепочка (во всяком она так выглядит, что из пластика), но дело вкуса ...
ну да, особенно когда с маркой не знакома...но вот эта информация понравилась:
"Designed in Finland and handcrafted in Italy.
The upper and the lining are made from leather.
No chromium has been used in the treatment of the leather."
![]()
жаль, но я закажу те, которые показывала молочные. Они у меня в виш листе.