Хвасталки Весна 2021
н.п. чего я не понимаю,НРВ,закрывают магазины промтоварные с пон или нет? мне сег в обувном владелица сказала что ори ожидали уже сегодня и не в курсе насчет след недели все может говорит измениться в один момент,но пока завтра они еще открыты
У локситана мне очень нравится миндаль , самый лучший запах миндаля, крем для тела очень приятный
купила после отзывов здесь маску ночную для рук от Rituals. Однозначно буду повторять покупку. Так что спасибо девушки, что написали о ней!
У локситана мне очень нравится миндаль , самый лучший запах миндаля, крем для тела очень приятный
 Согласна. Эту серию я, пожалуй, повторю.
 Согласна. Эту серию я, пожалуй, повторю.
While you can, just keep worthy life
если место есть
бери всё! хрен знает с погодой, может быть тепло-тепло, а ветер подул или солнце село и всё/ дубак!
В линдау если что 22-5 коменд час ввели.
Классный 👍 Он маломерит? Я ношу М верхнюю одежду.
нет, он наоборот, мне кажется больше, чем S.
Подойдёт скорее на высокую барышню. 
у меня рост маленький (155 см) , размер 36 (S) , но мне он оказался реально большой 🙁. 
по размерам я 
Грудь 85
Талия 66
Бёдра 95
можно конечно обратно, даже лежит вкладыш. Но это в Россию . Подумала, что легче его кому то здесь предложить и себе новый заказать, на размер меньше.
Нп.
Сижу, смотрю, завидую.
Молодцы девочки, не поддаетесь общему настроению. 
А меня корона "вылечила" от шопоголизма. За весь год ничего не купила, кроме спортивных вещей и аутдоор обуви.
так ваш размер по параметрам XS
Когда то у меня такие же были, правда бедра поменьше и носила я ХС
Все таки надо примерять, поэтому лучше не рисковать. Сегодня придут девочки на примерку и только если кому-то подойдёт и очень понравится, то отдам. Потому что сделала запрос в магазин и мне ответили, что у меньшего размера длина плеча и рукава такая же. Поэтому не вижу смысла себе другой заказывать, плечи явно не на месте. 
и так же не хочу что бы подумали, что мне не понравился и я таким способом решила от него  избавиться 😁 лучше уж обратно отправлю. 
какой раз я уже пролетаю с таким рукавом. Мне нужен только втачной вариант. что бы было все четко, по фигуре.
вот как раз из-за бёдер мне часто не идёт xs 🤦♀️
верх узкий, а бёдра и ноги крепкие. 
https://de.loccitane.com/mandel-körpercreme,77,2,26104,537049.htm
Вот этим я пользовалась, очень тонкий нежный запах, хорошо и быстро впитывется.
Минус - цена дороговато и быстро закачивается
Классные 👌 И цвет! Тоже хочу такие. Я раньше только на каблуках или в кроссовках ходила. В прошлом году впервые остроносые балетки купила, когда кеды натерли. Теперь под красные ногти с любым нарядом ношу 😁