Хвасталки Весна 2021
Балетки остаются у меня жить, вторые наверное назад отправлю, поищу другие. У меня сейчас фаза, хочу кучу новой обуви🤷🏼♀️😬

Когда всё перепробуешь- переходи на L‘Occitan, мне их продукты гораздо больше нравятся. 
А я наоборот от L‘Occitan, к Ритуалс перешла. до сих пор L‘Occitan где то лежит новые, дофига всего. прям не зашел.
Когда всё перепробуешь- переходи на L‘Occitan, мне их продукты гораздо больше нравятся
Вот у меня наоборот 
While you can, just keep worthy life
Для меня Локситан такой натуральный и лаконичный, я их вербеной и нерола- орхидеей просто начаться не могу! 😍
А Ритуал рядом с ними как разодетая крестьянка рядом с элегантной барышней.
Мне этот Ритуал одно время ещё и со всех сторон целыми наборами дарили- дарили- дарили. 🙈
До сих пор остатки добиваю.

Я завтра к вам на Боденское на пару дней еду. Сломала голову, что из одежды и обуви взять. Днём должно быть тепло, а вечером- холодно. Шерстяного пальто, стёганой куртки и снткерсов будет достаточно или боты потеплее лучше взять?
Поставьте всё вместе одним лотом на продажу на eBay. Мне тоже много от Rituals дарили, но для меня очень важен состав продуктов, поэтому Rituals я не пользуюсь и считаю их очень überbewertet. Прошлой осенью я всё Rituals-кое отсортировала и выставила на eBay, так как выбросить рука не поднялась. Люди так за эти продукты бились, это просто что-то с чем-то было. Сумма продажи была очень приличная.
А Ритуал рядом с ними как разодетая крестьянка рядом с элегантной барышней.
Я даже не понимаю, что там сравнивать - эти марки обе достаточно дешевые барышни-крестьянки. Попльзуемся, раздарим подружкам и опять на Shiseido и La Prairie перейдем))
Да ну тебя, тебе всё всегда дёшево.🤣🌺
Шисейдо- хороший вариант, мне нравится их крем для тела, наверняка опять к лету куплю. А вот Ла Прери- это ты уже пожалуй без нас. 😎😅 Я, кстати, сравнивала не цены, а ароматы и концепции.
а ароматы и концепции
Тогда обе эти барышни-крестьянки с Шисейдо и рядом не стояли)
Да ну, Шисейдо тоже не барышня, всего лишь очень приятный лёгкий аромат и консистенция, на лето- самое то. Лифтинг обещает, но мы же уже большие тёти, чтобы верить в такие сказки. Меня в Локситане притягивают ароматы натуральных растительных вытяжек. Я и Сислей за это люблю.