Подскажите. Обо всем.
нет, классик это отдельный тип.
классик- это когда все типажи во внешности присутствуют .
Для типирования очень сложный .
Н.П. Блин... вот же жила я и не задумывалась никогда полнейшее проникновение инь и янь у меня или все таки - неполное.
ну вот я тоже, а сейчас поддалась всеобщей заинтересованности и что то совсем запуталась🤦♂️
Я прошу прощение сразу не заметила Ваши данные.
В свои года Вы выглядите как девочка, поэтому предполагаю, что гамин в Вас есть.
Лично я делаю ставку на гамин- классик, как и я 😊
посмотрите на фото. Мне даже кажется, что мы с Вами чем- то похожи 😁
нп. Меня несколько лет назад протипировала одна из хорошо разбирающихся форумчанок
Я - мягкий натурал 🙂 Рост 167
вот нравятся мне натуралы- красота от природы, без всякой косметики 👍
А черты романтика придают ещё бОльшую миловидность Вашему лицу.
Да. действительно, чем-то похожи! Во прикол)))) Только я раньше блондинкой была и с чёлкой, а теперь крашенная шатенка, чёлку отростила (свой волос русый).
Сейчас прочитала про классический гамин.... я , конечно, уже не озарница , но и элегантности во мне мало))) отсюда и пикантное столкновение Инь и Ян - так в описании стоит.
"Мальчишность" и женственная фигура и девочковость одновременно - это уже моя интерпритация.
А так, по описанию "Чистый гамин" мне многое подходит, спасибо!
Lana (посмотрела имя в профиле), а как ты думаешь (раз мы похожи, то я уже и на "ты" перешла ), на каких сайтах хорошие советы по гамин-натурал? Ты наверняка знаешь, где можно ещё посмотреть, кроме русского сайта кибби. Я пыталась сама найти - но слишком много сайтов. столько информации мне не надо)))). Есть какой-нибудь толковый сайт? Спасибо!
Повторяю, я без фанатизма, остаюсь сама собой...))) Просто интересно почитать.
конкретно по сайтам я не смотрю.
я в Инстаграме подписана на стилистов, которые работают по этой системе.
мне нравится Галина Исаева. Я у неё уже третий марафон прохожу, сезонные наводки интересной и модной одежды для себя. Тренирую насмотренность.
только мне кажется, Вам надо смотреть в сторону яркого гамина или гамин- классика ( что у Вас с талией? Она ярко выражена?) Вы точно не гамин- натурал.
Я сама во всем , что мне интересно проявляю фанатизм 🙈 но мне эта информация помогла уйти от чёрного гардероба. У меня хоть цвета появились в шкафу. И плюс пересмотрела своё отношения к тряпкам. Сейчас большинство моей одежды , особенно есть это тренды, из масмаркета. Базу только вижу смысл покупать подороже.
Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻!
Где можно заказать пояс кожаный? Не ремень, я именно пояс ( для шубейки надо)
если как ты на фото одета, то левый. но с такими брюками, не знаю.
правый из за длинны, я бы только с платьми юбками и на каблкуках носила бы.